Ужин

Пенн и водка соус

25 минут
4 порции

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с добавлением креветок в последние несколько минут кипения. Если вам нравится специя, добавьте приборную панель или две хлопья красного перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 столовые ложки масла

  • Фунт тонко нарезанный панчетта бекон, нарезанный

  • Кубок водка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки томатного соуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем растопить масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и жарить, пока не подрумянится. Добавьте водку и перемешайте, пока она не уменьшится вдвое, от 4 до 5 минут. Добавьте томатный соус и сливки. Варите на медленном огне от 10 до 12 минут. Перемешайте каждые несколько минут.

  3. Добавьте пасту и нагрейте. Подавать с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

795 Калории
35 г Жиры
88г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 795
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 929 мг 40%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 169 мг 13%
Железо 4 мг 24%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...

Бекон-хеддарные кожуры

Бекон-хеддарные кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 картофельных шкур Ингредиенты пищевой спрей 4 крупного для выпечки...

Жареная брокколи Рабе

Broccoli Rabe, также называемый Rapini, известен своим немного горьким и острым вкусом. Бланширование его перед грилем помогает смягчить горечь. При желании выжмите лимонные клинья сверху. Он отлично...

Утка халапео Попперс

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Легкая пада тайская с креветками и копчкой на ферме Хиллшир

Креветки и копченая колбаса хорошо играют вместе в этом легком и ароматном взгляде на Pad Thai. Свежая кинза и сок лайма добавляют только идеальное количество ярких вкусов, в то время как нарезанный...