Эти макароны и сыр повышаются за счет добавления креветок. Он частично готовит в мгновенном горшке и закончен в духовке. Пожалуйста, разложите сыр самостоятельно; Если вы используете предварительно замененный сыр, он не будет сливочным.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла
1 шалот, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 стакана
1 стакан молока
чашка взбитого крема
Без придурок
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 стакан приготовленных средних креветок
1 чашки измельченного моцарелла сыр
Сыр с измельченным пармезан
Сыр Фонтина
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка креольской приправы
Крошка топпинг:
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка креольской приправы
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в кастрюле. Добавить шалот и чеснок; Обжарить до ароматного, около 1 минуты. Нажмите кнопку отмены и позвольте плите остыть.
Вылейте макароны и перемешайте, чтобы покрыть соусом из лука-шалот. Добавьте молоко и взбитые сливки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Используйте метод быстрого высвобождения, чтобы освободить оставшееся давление. Разблокируйте и удалите крышку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8x8-дюймовое блюдо запеканки с помощью приготовления пищи.
Добавьте испаренное молоко, приготовленные креветки, сыры, приправу морепродуктов и креольскую приправу в смеси пасты; Смешайте, чтобы полностью объединить. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
Смешайте Panko, приправу морепродуктов и креольскую приправу вместе для топпинга крошки. Смешайте растопленное масло. Распространение на кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 5 минут. Включите бройлер и жарьте до тех пор, пока вершина кастрюли не станет золотисто -коричневой, от 2 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
24г | Жиры |
45 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 830 мг | 36% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 579 мг | 45% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...
Если вы устали от одних и тех же садовых блюд, этот рецепт для вас! Удивительно уникальные ароматы бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна сочетаются, чтобы приготовить жареное овощное блюдо...
Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...
Это рецепт, который я первоначально получил от моей свекровь. Сделает отличное дополнение к любому праздничному блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...