Ужин

В беконе выпускная вырезка оленины

545 минут
8 порций

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка соевого соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 (2 фунта) вырезка оленина

  • Фунт-копченый бекон

  • зубочистки

  • (5 фунтов) Белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, соевый соус, чеснок и вустершир вместе в миске, пока сахар не растворится. Поместите вырезку в контейнер с крышкой или сумкой на молнии и вылейте маринад. Накрыть и мариновать в течение не менее 8 часов, до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите вырезку и отбросьте Marinade. Оберните кусочек бекона вокруг вырезки, начиная с одного конца и закрепите его зубочисткой. Продолжайте обернуть бекон вокруг поясницы, пока она не будет покрыта и закреплена зубочистками. Поместите на бройлер на центральную стойку духовки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центре, от 35 до 40 минут для средней даты. Снимите из духовки, посыпьте белым сахаром и включите бройлер духовки.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 5 минут, поворачивая один раз и внимательно наблюдая, чтобы не гореть. Снимите из духовки и поместите на режущую доску. Дайте стоять на 10 минут. Нарежьте ножом между каждой полосой бекона, чтобы было несколько кусочков.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
Жиры
115г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 2067 мг 90%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 112 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная запеканка я

Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...

Картофельное пюре из сливочного сыра

Прекрасное сочетание картофеля, сливочного сыра и сметаны, которое приносит вкусное блюдо для еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Летний вегетарианский салат

Это мой любимый летний салат для пикников и делает лучшие летние овощи. Добавьте нарезанную курицу на гриле и возьмите ее из сытного салата в закусок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мясной рулет

Эта мясная рулета оленины является вкусной и влажной версией мясорубного рулета с небольшим ударом. Используйте больше или меньше специй, чтобы соответствовать вашему вкусу. Мне это нравится, как...

Мамам небрежные Джо

Моя мама так долго делала этот базовый рецепт неряшливого Джо, что, когда я спросил ее, как она их сделала, ей пришлось сделать партию, чтобы быть уверенным в измерениях. Это не причудливые Джо - не...