Ужин

Идеальная смешанная зелень

75 минут
12 порций

Эти свежие смешанные зеленые восхитительны. Процесс стирки является наиболее важной частью для этих нежных, вкусных зелени. Не забудь сахар! У вас будет самая идеальная зелень, если вы точно следовали указаниям.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 пучки зелени Collard

  • 2 пучки горчичная зелень

  • 2 пучки репа зелень

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • 3 столовые ложки соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка приготовленные настоящие кусочки бекона

  • чашка белого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Удалите листья из кошачьей, горчичной и репы зелени; Выбросить стебли. Аккуратно вымойте листья в теплой воде, чтобы удалить всю почву и песок. Частично заполните чистую раковину теплой водой; Добавьте 2 стакана куриного бульона и 3 столовые ложки соли. Позвольте зелени впитываться в смесь куриного бульона в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Совка зелень врандею и позвольте слить; Не смывайте. Выбросьте смесь куриного бульона вниз по раковине.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте оставшиеся 2 чашки куриного бульона в большой горшок; Смешайте зелень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте растительное масло, кусочки бекона, сахар, чеснок, соль и перец; довести до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь до кипения и варите, иногда помешивая, пока зелень не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 2250 мг 98%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 207 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная кайота

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...

Техасская курица и рисовая запеканка

Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...

BLT Pizza

Классический фаворит BLT сэндвич перевоплощен как пицца. Бэкон и помидоры выпекаются на коре пиццы, а затем увенчаны приправленным измельченным салатом, чтобы приготовить незабываемое увлекательное...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...