Ужин

Идеальная смешанная зелень

75 минут
12 порций

Эти свежие смешанные зеленые восхитительны. Процесс стирки является наиболее важной частью для этих нежных, вкусных зелени. Не забудь сахар! У вас будет самая идеальная зелень, если вы точно следовали указаниям.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 пучки зелени Collard

  • 2 пучки горчичная зелень

  • 2 пучки репа зелень

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • 3 столовые ложки соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка приготовленные настоящие кусочки бекона

  • чашка белого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Удалите листья из кошачьей, горчичной и репы зелени; Выбросить стебли. Аккуратно вымойте листья в теплой воде, чтобы удалить всю почву и песок. Частично заполните чистую раковину теплой водой; Добавьте 2 стакана куриного бульона и 3 столовые ложки соли. Позвольте зелени впитываться в смесь куриного бульона в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Совка зелень врандею и позвольте слить; Не смывайте. Выбросьте смесь куриного бульона вниз по раковине.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте оставшиеся 2 чашки куриного бульона в большой горшок; Смешайте зелень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте растительное масло, кусочки бекона, сахар, чеснок, соль и перец; довести до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь до кипения и варите, иногда помешивая, пока зелень не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 2250 мг 98%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 207 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MONTACCIOLI со сливочным томатным соусом

Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Запеченные фрикадельки ягненка

Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...

Аппетитный острая ананасовый мясо

Этот гавайский мясной рулет легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Это одно из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Мамы сладкий пахтер кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...