Ужин

Идеальная смешанная зелень

75 минут
12 порций

Эти свежие смешанные зеленые восхитительны. Процесс стирки является наиболее важной частью для этих нежных, вкусных зелени. Не забудь сахар! У вас будет самая идеальная зелень, если вы точно следовали указаниям.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 пучки зелени Collard

  • 2 пучки горчичная зелень

  • 2 пучки репа зелень

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • 3 столовые ложки соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка приготовленные настоящие кусочки бекона

  • чашка белого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Удалите листья из кошачьей, горчичной и репы зелени; Выбросить стебли. Аккуратно вымойте листья в теплой воде, чтобы удалить всю почву и песок. Частично заполните чистую раковину теплой водой; Добавьте 2 стакана куриного бульона и 3 столовые ложки соли. Позвольте зелени впитываться в смесь куриного бульона в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Совка зелень врандею и позвольте слить; Не смывайте. Выбросьте смесь куриного бульона вниз по раковине.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте оставшиеся 2 чашки куриного бульона в большой горшок; Смешайте зелень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте растительное масло, кусочки бекона, сахар, чеснок, соль и перец; довести до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь до кипения и варите, иногда помешивая, пока зелень не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 2250 мг 98%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 207 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки в стиле Scampi по лингвине

Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...

Падение суп миньестроне

Этот сердечный и утешительный миноэтривый суп с картофелем и мангольдом - это еда в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...

Апельсиновый салат

Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...

Паста карбонара с курицей

Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...