Ужин

Омис Боршт

90 минут
8 порций

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 6 свекла, очищенная

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 корень петрушки с зелеными, очищенными и нарезанными нарезанными кубиками, зелени мелко нарезана

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка овощной бульон (например, лучше, чем Бульон) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу, картофель, морковь, корень петрушки (зелени), сельдерей и уксус в большом горшке; Приправить солью и перцем. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.

  2. Снимите свеклу с помощью слотовой ложки; Отложите, чтобы немного остыть, около 10 минут. Натекайте свеклу, когда они достаточно крутые, чтобы справиться.

  3. Растопить масло в маленькой кастрюле, взбейте муку, варите и перемешайте, пока смесь не станет светло -коричневым цветом, около 10 минут; Размешайте смесь в суп. Добавьте тертую свеку и зелень корня петрушки; Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить суп с овощным буйолом, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1126 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки и соус из баранины

Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка являются довольно ароматной альтернативой традиционным фрикаделькам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Лучшая медленная кукуруза

Это самая лучшая, самая легкая медленная кукуруза. Это очень богатая, а не пища для диеты, но всегда такой большой хит, что я должен рассказать всем, как это сделать! Возможно, вы захотите получить...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...

Вегетарианские миски Banh Mi

Эта вегетарианская версия любимого вьетнамского сэндвича Banh Mi получает свой белок от квиноа и имеет удар от пряного вегетарианского соуса майонеза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Святой Чарльз Меса, поцелованный чили

Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили...