Ужин

Омис Боршт

90 минут
8 порций

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 6 свекла, очищенная

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 корень петрушки с зелеными, очищенными и нарезанными нарезанными кубиками, зелени мелко нарезана

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка овощной бульон (например, лучше, чем Бульон) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу, картофель, морковь, корень петрушки (зелени), сельдерей и уксус в большом горшке; Приправить солью и перцем. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.

  2. Снимите свеклу с помощью слотовой ложки; Отложите, чтобы немного остыть, около 10 минут. Натекайте свеклу, когда они достаточно крутые, чтобы справиться.

  3. Растопить масло в маленькой кастрюле, взбейте муку, варите и перемешайте, пока смесь не станет светло -коричневым цветом, около 10 минут; Размешайте смесь в суп. Добавьте тертую свеку и зелень корня петрушки; Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить суп с овощным буйолом, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1126 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриная грудка из фаршированного сливочным сыром

Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по...

Беспокойный сэндвич с сыром на гриле

Этот изнутри-из-за жареный сыр-хрустящий, хрустящий, сырный шедевр. По моему скромному мнению, это сэндвич с жареным сыром на гриле. Убедитесь, что вы следовали некоторым основным правилам, чтобы это...

Легкая миндальная курица

Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...

Аутентичный морепродуктный гумбо с бамией с бамией с бамией с бамией

Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...

Чол (вегетарианский индийский нут)

Популярное вегетарианское индийское блюдо из нута и специй. Подавать с белым рисом или наан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...