Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании.
Ингредиенты
6 свекла, очищенная
6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
1 корень петрушки с зелеными, очищенными и нарезанными нарезанными кубиками, зелени мелко нарезана
2 ребра сельдерея, нарезанные
3 столовые ложки белого уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка овощной бульон (например, лучше, чем Бульон) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите свеклу, картофель, морковь, корень петрушки (зелени), сельдерей и уксус в большом горшке; Приправить солью и перцем. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.
Снимите свеклу с помощью слотовой ложки; Отложите, чтобы немного остыть, около 10 минут. Натекайте свеклу, когда они достаточно крутые, чтобы справиться.
Растопить масло в маленькой кастрюле, взбейте муку, варите и перемешайте, пока смесь не станет светло -коричневым цветом, около 10 минут; Размешайте смесь в суп. Добавьте тертую свеку и зелень корня петрушки; Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить суп с овощным буйолом, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
6г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1126 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка являются довольно ароматной альтернативой традиционным фрикаделькам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...
Это самая лучшая, самая легкая медленная кукуруза. Это очень богатая, а не пища для диеты, но всегда такой большой хит, что я должен рассказать всем, как это сделать! Возможно, вы захотите получить...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...
Эта вегетарианская версия любимого вьетнамского сэндвича Banh Mi получает свой белок от квиноа и имеет удар от пряного вегетарианского соуса майонеза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили...