Ужин

Запеченные шпинат и тосты артишока

75 минут
18 порций

Мы берем это очень популярное, горячее запеченное падение и делая его еще более удобным для пользователя, распространяя его на идеальном тосте заранее, что не только делает опыт более особенным и роскошным, но и отдельные порции позволяют вам наслаждаться этим красиво коричневая кора в каждом укусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 тостов

Одна из моих любимых вещей - это преобразование, или, как мы называем это в бизнесе, «переосмысление» знаменитых бутербродов в вечеринки. Мы сделали это очень успешно (или, по крайней мере, я так думаю) с Рувимом , Складпе -Джо и Филли . На этот раз мы как бы идем в противоположном направлении. Мы превращаем популярное горячее падение в эти запеченные шпинат и тосты артишока.

Помимо того, что он более удобен для пользователя, самое преимущество в том, что он наслаждается горячим шпинатом и артишоком в этом формате, заключается в том, что каждый укус содержит лучшую часть оригинального рецепта (этот хрустящий, золотисто-коричневый топ). Конечно, компромисс здесь заключается в том, что ваши гости не могут загрузить каждый кусок тоста, как они хотят. Но то, что они теряют в свободе, я думаю, что они более чем восполняют, не наблюдая, как люди уходят в два суда в глубину в падение.

Я думаю, что несколько подносов из них сделают для отличной закуски в канун Рождества или в канун Нового года, и если вы собираетесь использовать их для таких случаев, вы будете рады узнать, что они могут быть сделаны намного заранее. Вы можете приготовить смесь, а затем распространяться и запекать, когда вы будете готовы. Или вы можете распространяться и выпекать заранее, затем разогреть и воссоздать их перед подачей на стол. Пока ваши тосты были хорошо разбиты и приготовлены красивыми и хрустящими, они прекрасно держатся.

Другие удобные для сыра овощи, такие как грибы и жареные перцы, также будут работать очень хорошо в них, так же, как все, что вы бросаете, не добавляет слишком много лишней влаги. Независимо от того, что вы добавите, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Запеченные шпинат и тосты артишока. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 французский хлеб Loaf

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка тертый сыр грюйер

  • чашка тертого сыра проволона

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, а также больше для топпинга

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук, только белый и светло -зеленый

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощен и нарезанный

  • 2 чашки нарезанных маринованных артишоков сердца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой или силиконовым выпекающим ковриком (например, Silpat).

  2. Нарезать хлеб на 1/2 дюйма. Переложите на подготовленный лист и очень щедро чистите растопленным маслом, пока не хорошо пропитано.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед накладкой. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Добавьте сливочный сыр, грюйер, проволон, 1/4 стакана Parmigiano-Reggiano, чеснок, зеленый лук, перец, соль, кайенн, мускатный орех, шпинат и артишоки в миску и перемешайте до тщательного смешения.

  5. Используйте ложку, чтобы превзойти каждый кусок тоста, по крайней мере, 1/2 дюйма толщиной слоя сыра, артишока и шпината. При желании натереть дополнительные Parmigiano-reggiano на вершине каждого тоста.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины и дна не станут красиво подрумянились, около 25 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Любая буханка французского или итальянского хлеба будет отлично подойдет для этого. Вы можете использовать маслянистое оливковое масло вместо масла, чеддера вместо Gruyere и Mozzarella для Provolone, если вы хотите что -то мягкое.

Если ваша буханка намного более узкая, как багет, вы захотите нарезать ее под углом, чтобы ваши кусочки длиннее. При использовании широкой буханки ломтики могут быть разрезаны пополам.

Если вы хотите добавить в это другие овощи, продолжайте, например, обжаренные грибы или жареный красный перец.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшие куриные полоски

Готово за 20 минут, это идеальный ужин, который можно приготовить, когда в спешке. Приправлено добавлением кайенского перца, но охлаждается благодаря сухой поправке на ранчо. Время подготовки: 10...

Острый медовый арахис, запеченные куриные бедра

Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Овощной кнут

Это старый французский канадский рецепт, который я делал в течение многих лет. Даже людям, которым не нравится репа, это понравится, так как добавление других овощей смешивается и скрывает обычно...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...