Этот простой в создании горячий падение сделает красивое дополнение к вашему столу закуски для большой игры. Как и все отличные вечеринки, это замечательно горячая, теплая, комнатная температура, и я слышал от надежного источника, даже вкусного холода. Подавать рядом с нарезанным багет. Держите его горячим и свежим для гостей, выпекая его в 2 партиях, или не стесняйтесь делать это одновременно в 9x13-дюймовом блюде для выпечки.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего топа стейки филе
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка масла
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
Чашка перец пепперончини
7 маринованный красный перец (например
3 перца халапеньо
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
Фунт -проволон сыр
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Нарежьте стейк на толстые кусочки. Приправить щедро с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне до курения. Добавьте ломтики стейка и обжарьте до подрумянивания дна, 3-4 минуты. Переверните и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока соки не появятся на вершине, еще 3-4 минуты. Переложите в миску, чтобы охладить.
Добавьте нарезанный кубиками лук, большую щепотку соли и масло в мясные соки на сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, соскребая подрумяненные кусочки, пока лук не начнет размягчаться, 5-7 минут.
Погоньте красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, пепперончини, маринованный красный перец и халапеньо, пока вы не получите от 1 1/2 до 2 чашек. Добавить в лук; Готовьте и перемешайте, пока не начнет смягчать, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нарежьте стейк на мелкие кусочки. Поместите обратно в миску с накопленными мясными соками. Добавьте смесь лукового перца и сливочный сыр. Распределите в сыре проволоне, немного спасая на вершину. Сбрызните в Вустерширском соусе и посыпьте кайенским перцем. Тщательно смешайте.
Перенесите 1/2 падения в небольшое блюдо из выпечки. Распротвтитеть верх вилкой. Поместите блюдо для выпечки на листовой сковороде. Посыпать оставшимся проволоновым сыром сверху. Сохраните остальные 1/2, чтобы выпекать свежие для ваших гостей.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и нагревается, от 20 до 25 минут. Жарить, пока вершина не подрумянится, еще примерно на 1 минуту. Повторите со второй партией погружения.
Примечания шеф -повара:
Вы можете нарезать стейк сырой, а затем коричневый его, или коричневые кусочки стейка, а затем нарезать его, как я здесь. Или, если вы действительно хотите сэкономить время, вы можете подготовить немного говяжьего фарша, что также должно хорошо работать в этом.
Используйте любую смесь сладкого, горячего и/или маринованного перца, которую вы предпочитаете.
Для вегетарианской версии вы могли бы сделать это с хорошо коренящимися грибами, которые, я полагаю, было бы очень вкусным.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество перца. Фактическое количество потребляемого перца будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
11г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Несколько свежих ингредиентов превращают курицу и пасту в это простое и сливочное блюдо, заполненное ароматом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...
Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти куриные самородки очень похожи на самородки Chick-fil-A. Вам даже не понадобится соус для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
В занятые ночи это рагу для гамбургеров легко и наполнено! Это тоже отлично за лапшой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...