Ужин

Philly Cheese Steak Dip

83 минут
24 порции

Этот простой в создании горячий падение сделает красивое дополнение к вашему столу закуски для большой игры. Как и все отличные вечеринки, это замечательно горячая, теплая, комнатная температура, и я слышал от надежного источника, даже вкусного холода. Подавать рядом с нарезанным багет. Держите его горячим и свежим для гостей, выпекая его в 2 партиях, или не стесняйтесь делать это одновременно в 9x13-дюймовом блюде для выпечки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
58 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего топа стейки филе

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 зеленый сладкий перец

  • Чашка перец пепперончини

  • 7 маринованный красный перец (например

  • 3 перца халапеньо

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • Фунт -проволон сыр

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте стейк на толстые кусочки. Приправить щедро с обеих сторон солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне до курения. Добавьте ломтики стейка и обжарьте до подрумянивания дна, 3-4 минуты. Переверните и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока соки не появятся на вершине, еще 3-4 минуты. Переложите в миску, чтобы охладить.

  3. Добавьте нарезанный кубиками лук, большую щепотку соли и масло в мясные соки на сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, соскребая подрумяненные кусочки, пока лук не начнет размягчаться, 5-7 минут.

  4. Погоньте красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, пепперончини, маринованный красный перец и халапеньо, пока вы не получите от 1 1/2 до 2 чашек. Добавить в лук; Готовьте и перемешайте, пока не начнет смягчать, около 5 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Нарежьте стейк на мелкие кусочки. Поместите обратно в миску с накопленными мясными соками. Добавьте смесь лукового перца и сливочный сыр. Распределите в сыре проволоне, немного спасая на вершину. Сбрызните в Вустерширском соусе и посыпьте кайенским перцем. Тщательно смешайте.

  7. Перенесите 1/2 падения в небольшое блюдо из выпечки. Распротвтитеть верх вилкой. Поместите блюдо для выпечки на листовой сковороде. Посыпать оставшимся проволоновым сыром сверху. Сохраните остальные 1/2, чтобы выпекать свежие для ваших гостей.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и нагревается, от 20 до 25 минут. Жарить, пока вершина не подрумянится, еще примерно на 1 минуту. Повторите со второй партией погружения.

    Крис

Примечания шеф -повара:

Вы можете нарезать стейк сырой, а затем коричневый его, или коричневые кусочки стейка, а затем нарезать его, как я здесь. Или, если вы действительно хотите сэкономить время, вы можете подготовить немного говяжьего фарша, что также должно хорошо работать в этом.

Используйте любую смесь сладкого, горячего и/или маринованного перца, которую вы предпочитаете.

Для вегетарианской версии вы могли бы сделать это с хорошо коренящимися грибами, которые, я полагаю, было бы очень вкусным.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество перца. Фактическое количество потребляемого перца будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 267 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная томатная паста с курицей

Несколько свежих ингредиентов превращают курицу и пасту в это простое и сливочное блюдо, заполненное ароматом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Легкий томатный суп

Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...

Куриные бедра барбекю в духовке

Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Condys Copycat куриные самородки

Эти куриные самородки очень похожи на самородки Chick-fil-A. Вам даже не понадобится соус для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Тухое тушеное мясо с рисом

В занятые ночи это рагу для гамбургеров легко и наполнено! Это тоже отлично за лапшой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...