Очень простые горячие, горячие крылья для гриля. Маринуте курицу в простом горячем соусе и начните на жарке, напекая эти пряные крылья с большим количеством этого соуса, чтобы никто не потратился впустую!
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) бутылка горячее соус крыла (например, соус «Луизиана»)
24 куриные крылышки или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите крылья в стакан или пластиковую миску. Вылейте горячий соус на крылья; Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике, время от времени помешивая, чтобы покрыть, от 2 до 12 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите крылья на гриль. Готовьте, иногда поворачивая и покрывая с оставшимся маринадом, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Продолжайте на гриле и поворачиваясь до подружки, еще 5-7 минут.
Примечание повара:
Кристаллический (r) соус буйвола может быть заменен на крыло соуса "Луизианы".
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Белок 26г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я только что купил марокканский таги и должен был попробовать его. После просмотра в Интернете рецепты я рискнула что -то приготовить и в итоге получил свой собственный рецепт куриного таги с сушеной...
Это сливочный, сырный похлебник картофеля, который легко сделать и вкусно! Подавать в хлебных чашах при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...
Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...
Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...