Ужин

Простые горячие крылья на гриле

145 минут
6 порций

Очень простые горячие, горячие крылья для гриля. Маринуте курицу в простом горячем соусе и начните на жарке, напекая эти пряные крылья с большим количеством этого соуса, чтобы никто не потратился впустую!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
24 крыла

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка горячее соус крыла (например, соус «Луизиана»)

  • 24 куриные крылышки или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите крылья в стакан или пластиковую миску. Вылейте горячий соус на крылья; Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике, время от времени помешивая, чтобы покрыть, от 2 до 12 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите крылья на гриль. Готовьте, иногда поворачивая и покрывая с оставшимся маринадом, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Продолжайте на гриле и поворачиваясь до подружки, еще 5-7 минут.

Примечание повара:

Кристаллический (r) соус буйвола может быть заменен на крыло соуса "Луизианы".

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
20 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1382 мг 60%
Общий углевод 8 г 3%
Белок 26г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный таги с сушеной клюквой

Я только что купил марокканский таги и должен был попробовать его. После просмотра в Интернете рецепты я рискнула что -то приготовить и в итоге получил свой собственный рецепт куриного таги с сушеной...

Картофельный суп

Это сливочный, сырный похлебник картофеля, который легко сделать и вкусно! Подавать в хлебных чашах при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Лау Лау

Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...

Мидии и макароны со сливочным винным соусом

Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...

Итальянская жареная говядина я

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...