Ужин

Скоростные мексиканские черные бобы и квиноа

40 минут
6 порций

Суперскоростный простой ужин, которую полюбит вся семья. Полный мексиканского вкуса, но не слишком острый. Ингредиенты отлично подходят для того, чтобы держаться под рукой в ​​кладовой, чтобы вы могли поднять это в эти напряженные ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды, разделенная

  • 2 чашки квиноа

  • 3 чайные ложки куриные гранулы Бульона, разделенные

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*Tel Cunky)

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • (8 унций) Пакет измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 4 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Добавьте квиноа и 2 чайные ложки куриного бульона. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока вода не будет поглощена, а квиноа не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

  2. Тем временем смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана воды и 1 чайную ложку бульона с черными бобами, нарезанными кубиками помидоров, тмина, кориандра, чесночного порошка и перца в другой средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и покройте. Варить, пока квиноа не будет готова.

  3. Снимите квиноа с огня и дайте сидеть 5 минут. Ложка квиноа в миски. Вершина с опытными бобами и сыром Монтерей Джек.

Примечание повара:

Для дополнительного удара, вершина с халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 0 г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 236 мг 18%
Железный 6 мг 32%
Калий 830 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Газпачо

Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...

Легкий написанный хлеб

Этот простой пописанный хлеб изготовлен из записанной муки и без дрожжей, и не может быть проще сделать. Бонус: вам не придется ждать весь день, чтобы насладиться свежим хлебом! Время подготовки: 10...

Малиновая сальса

Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...

Куриный ананас фахитас

Ананас привносит сладкий и нахальный вкус к этому блюду из курицы и пиназа. Мы любим это и делаем это много летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Куркури Бхинди (хрустящая бамия) в воздушном фритюре

Бамия покрыта ароматными индийскими специями и приготовлена ​​в воздушном фритюре, пока в этом рецепте для Куркури Бхинди. Вершине с Чаат Масалой и подайте его с горячим чапати или съешьте его как...