Ужин

Куриный ананас фахитас

25 минут
4 порции

Ананас привносит сладкий и нахальный вкус к этому блюду из курицы и пиназа. Мы любим это и делаем это много летом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 Фахитас

Ингредиенты

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски

  • 2 маленьких красных сладких перца, разрезать на полоски

  • 2 чайные ложки ямайской приправы приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • пищевой спрей

  • 4 ломтика консервированного ананаса, нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Нарезанная свежая кинза

  • известковые клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните лепешки в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке.

  2. Смешайте курицу, сладкий перец, приправу и перец в большой миске; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть кулинарным спреем. Добавьте ананас и варите до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Снимите ананас с сковороды и отложите в сторону.

  4. Верните сковороду в плиту и нагрейте растительное масло. Добавить курицу и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, около 6 минут.

  5. Добавьте приготовленный ананас. Подавать смесь Fajita в согретых лепешках, украшенных кинзой и сжиманием лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 709 мг 31%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближневосточный рис с черной фасолью и нутом

Я получил этот рецепт нута и риса от друга, который из Вифлеема. Ароматы просто вкусные. Возможности дополнений бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Суп из чечевицы мгновенного горшка

Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...

Тушеное мясо

Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Вегетарианский фаршированный зеленый перец

Когда я был маленьким, моя семья часто ела перец с мясом. Эта вегетарианская альтернатива пришла от моего воображения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...