Ужин

Вегетарианский фаршированный зеленый перец

80 минут
4 порции

Когда я был маленьким, моя семья часто ела перец с мясом. Эта вегетарианская альтернатива пришла от моего воображения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 4 зеленый сладкий перец

  • 16 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В кастрюле доведите 2 стакана воды до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.

  3. Смешайте приготовленный рис с черной фасолью и порошком чили. Вырежьте вершины с перца и удалите ребра и семена. Ложка около 2 столовых ложки смеси риса и бобов в дно перца. Положите кусок сыра сверху и повторите еще 3 раз, заканчивая сыром сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не смягчит, около 45 минут.

  5. Тем временем нагрейте томатный соус в небольшой кастрюле на низком до среднем огне. Нарежьте перцы пополам, сверху с томатным соусом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

772 Калории
33г Жиры
77г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 772
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1200 мг 52%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 9 г
Белок 43 г
Витамин С 102 мг 510%
Кальций 978 мг 75%
Железный 6 мг 32%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pepperoni Pizza Pasta Salad

Отличный салат из пасты, который может на вкус как ваша любимая пицца ... в зависимости от того, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1...

Куриный гирозовый стиль

Легкий и вкусный рецепт изготовления греческих гиросков с курицей сувлаки дома. Этот рецепт со вкусом средиземноморского вкуса можно подавать в стиле шведского стола, позволяя вашим гостям делать...

Куриные бутерброды

Курица медленно приготовлена ​​в двух соусах, затем измельченной. Подается на рулетах с вашим любимым горячим соусом, сметаной и измельченным сыром. Ды! Используйте свой любимый сыр и булочки, чтобы...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...