Ужин

Легкое японское жаркое

735 минут
8 порций

Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 3-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3 1/2) обжаривание говядины фунта

  • 1 (14,5 унции) банка говяжьего бульона со вкусом лука

  • 1 чашки рисового вина

  • чашка соевого соуса

  • 4 ломтика свежего имбиря

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите лук и чеснок на дне 5-квартовой медленной плиты. Поместите жаркое на вершине.

  2. Смешайте говяжий бульон, рисовое вино и соевый соус вместе в отдельной миске. Налить на жаркое; Добавить кусочки имбиря. Посыпать сахар и черный перец на жаркое.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, переворачивая 2-3 раза, пока жареный не развалится с вилкой, от 12 до 18 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1428 мг 62%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица с медовой горчицей с карри

Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Олд Бэй фри

Моя версия нашего местного ресторана в ресторане Pete's Crab Fries. В рецепте нет крабового мяса, только приправа. Они были созданы для клиентов, пропущенных крабами в те месяцы, крабы не были...

Лосось со сливочным соусом укропа

Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще...

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...