Ужин

Ньокки со сливками из сквош желудь и сыром боргонзола

55 минут
4 порции

Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола. Острый сыр получает все смельку и красиво сметает сладость тыквы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький желудочный сквош

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 4 унции сыр боргонзола, нарезанный на мелкие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте придворку на четверти, удалите семена, почистите оливковым маслом и поместите на подготовленный противень.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, от 35 до 40 минут.

  4. Удалите тыкву из духовки и соскребайте мякоть из шкуры в глубокую миску. Откажитесь от шкуры. Добавить масло, шалфей и соль. Используя погруженный блендер, пюре из тыквы.

  5. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте ньокки и варите, пока они не проплывают, от 2 до 3 минут.

  6. Используя выдолбленную ложку, удалите клецки из воды и поместите прямо в пюре из тыквы. Добавьте 1 или 2 ковша горячей приготовления пищи. Слегка бросить. Немедленно разделите на 4 порционные тарелки и уточняйте сыром Боргонзола. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 206 мг 16%
Железное 2 мг 8%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная белая спаржа с Гербес де Прованс

Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Тунец тако

Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...

Мгновенный говяжий фарш и израильский кускус

Это действительно быстрое, наполнительное блюдо, которое отлично подходит для еженедельных блюд и готово примерно через 40 минут. Использовать израильский кускус (также называемый жемчужной кускус...

Черноглазый горох кукурузный хлеб

Моя свекровь передала этот черноглазый горох и рецепт кукурузного хлеба моей жене. В первый раз, когда она это сделала, я был совершенно удивлен. Я никогда не слышал об этом, и я не смог найти что...

Паэлья II

Вкусное блюдо из морепродуктов, которое вы должны попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 20...