Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола. Острый сыр получает все смельку и красиво сметает сладость тыквы.
Ингредиенты
1 маленький желудочный сквош
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки соленого масла
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
чайная ложка соли
1 (16 унций) упаковка картофельных клецки
4 унции сыр боргонзола, нарезанный на мелкие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте придворку на четверти, удалите семена, почистите оливковым маслом и поместите на подготовленный противень.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, от 35 до 40 минут.
Удалите тыкву из духовки и соскребайте мякоть из шкуры в глубокую миску. Откажитесь от шкуры. Добавить масло, шалфей и соль. Используя погруженный блендер, пюре из тыквы.
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте ньокки и варите, пока они не проплывают, от 2 до 3 минут.
Используя выдолбленную ложку, удалите клецки из воды и поместите прямо в пюре из тыквы. Добавьте 1 или 2 ковша горячей приготовления пищи. Слегка бросить. Немедленно разделите на 4 порционные тарелки и уточняйте сыром Боргонзола. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...
Это действительно быстрое, наполнительное блюдо, которое отлично подходит для еженедельных блюд и готово примерно через 40 минут. Использовать израильский кускус (также называемый жемчужной кускус...
Моя свекровь передала этот черноглазый горох и рецепт кукурузного хлеба моей жене. В первый раз, когда она это сделала, я был совершенно удивлен. Я никогда не слышал об этом, и я не смог найти что...