Ужин

King Ranch Chicken Corceserole III

90 минут
8 порций

Острый, пикантный выпеченный куриный угощение. Еда подходит для королей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

  • 3 стакана приготовленного, кубики куриного мяса грудки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте куриный суп, грибной суп, бульон и помидоры с чили. Отложить в сторону.

  3. Слегка смажьте неглубокую 3 -квартальную запеканку. Слой 1/2 Тортильи, 1/2 курицы, 1/2 лука, 1/2 сладкого перца и 1/2 сыра в блюде кастрюли. Вылейте 1/2 суповой смеси на слои. Повторите слои лепешек, курицы, лука и сладкого перца; Вылейте оставшуюся суповую смесь сверху, а затем сверху оставшимся сыром. Посыпьте порошком чили и чесночной солью и выпекайте в течение 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 270 мг 21%
Железное 2 мг 13%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...

Пряная сковородка из колбасы Campanelle

Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...

Розмари картофельные клинья для воздушного фритюра

Попробуйте эти клинья с картофелем розмарина в воздушном фритюре. Они быстрее и так же вкусны, как обжаривать их в вашей духовке, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы сделать их! Подавать с...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Легкий чизбургер

Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...