Ужин

Юго -западный куриный пирог

70 минут
8 порций

Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 непредвзятых пирога

  • (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • фунт с куриной куриной грудкой

  • чашка сырого мгновенного риса

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 чашка приготовленной кукурузы

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 чашка сметаны

  • чашка приготовлена ​​сальса

  • (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите корку для пирога в пирог и запекайте в предварительно разогретую духовку на 5 минут. Посыпать 1/4 пакета сыра чеддер на 8 унций на корку и отложите в сторону.

  3. В миске смешайте курицу, мгновенный рис, черную фасоль, кукурузу, черную оливки, сметану, сальсу, 3/4 пакета с сыром чеддер, чесноком и тмином. Приправьте вкус солью и перцем, и вылейте смесь в частично выпеченную корочку. Завершите пирог оставшейся корочкой, запечатайте края пирога и нарежьте щели в верхнюю корочку.

  4. Выпекать в течение 25 минут и проверить, станет ли кора слишком коричневой. Если это так, оберните полосу алюминиевой фольги вокруг края коры. Выпекать, пока пирог не станет золотисто -коричневым и пузырящимся, еще 15-20 минут.

  5. Позвольте пирогу сидеть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 717 мг 31%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 262 мг 20%
Железный 3 мг 16%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и нахальная свиная вырезка

Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Мгновенный ризотто -горшок Алла Миланес

Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Черная фасоль лазанья II

Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...