Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда.
Ингредиенты
2 непредвзятых пирога
(8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
фунт с куриной куриной грудкой
чашка сырого мгновенного риса
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 чашка приготовленной кукурузы
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные
1 чашка сметаны
чашка приготовлена сальса
(8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка наземной тмин
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите корку для пирога в пирог и запекайте в предварительно разогретую духовку на 5 минут. Посыпать 1/4 пакета сыра чеддер на 8 унций на корку и отложите в сторону.
В миске смешайте курицу, мгновенный рис, черную фасоль, кукурузу, черную оливки, сметану, сальсу, 3/4 пакета с сыром чеддер, чесноком и тмином. Приправьте вкус солью и перцем, и вылейте смесь в частично выпеченную корочку. Завершите пирог оставшейся корочкой, запечатайте края пирога и нарежьте щели в верхнюю корочку.
Выпекать в течение 25 минут и проверить, станет ли кора слишком коричневой. Если это так, оберните полосу алюминиевой фольги вокруг края коры. Выпекать, пока пирог не станет золотисто -коричневым и пузырящимся, еще 15-20 минут.
Позвольте пирогу сидеть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...
Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...
Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...
Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...
Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...