Ужин

Кукурузный хлеб пудинг

60 минут
12 порций

Этот удивительный поворот к традиционному кукурузному хлебному пудингу станет новой семейной фаворитом. Это отличное гарнир или легкий десерт. Обязательно добавьте и смешайте ингредиенты точно так же, как указано в направлениях. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 3-х квартальное блюдо

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.

  • чашка молока

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.

  2. Взбейте масло и сахар вместе, используя ручной миксер до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте сметану. Альтернативное добавление кукурузного хлеба и молока; Хорошо взбейте после каждого дополнения. Сложите ядра кукурузы и кукурузу в стиле крема. Вылейте смесь в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не будет установлен и светло -коричневый цвет, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кость ветчина, приготовленная в пиве

Это рецепт, который мы использовали в течение последних 5 лет. Пиво действительно смягчает ветчину. Использование пива, вероятно, является висконсином. Кажется, мы находим для этого много применений...

Медовые чесночные ребра

Эти медовые ребра легко сделать. Delicious подал либо горячую, либо при комнатной температуре, так что это отличный рецепт для повседневного обеда, который вы можете сделать впереди. Соус отлично...

Барбакоа Тако

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...

Парм с жареным воздухом баклажана

Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...

Клюквенная начинка

Это оригинальный рецепт для тех, кто любит пробовать что -то немного другое. Используя клюкву, грецкие орехи и золотой изюм, вы можете приготовить начинку, которая подслащивает вашу еду на День...