Ужин

Медленная плита мексиканская измельченная курица

265 минут
4 порции

Этот рецепт медленной плиты отлично подходит для тех напряженных будни. Нам нравится эта разметочная курица в тако, но ее можно использовать во многих различных блюдах. Протестировано в детстве и одобрено! Заморозьте остатки для быстрой еды позже! Подавать в тако, такито, энчилада, салат, куриный суп или измельченные куриные бутерброды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, томатную пасту, чеснок, коричневый сахар, вустерширский соус, чесночный соль, уксус, тмин, паприка и кайенский перец вместе для соуса в маленькой миске.

  2. Поместите курицу в 3-квартовую медленную плиту. Вылейте соус на вершину.

  3. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, на низком уровне в течение 5 часов или на высоте в течение 4-5 часов. Удалите курицу и поверните медленную плиту, чтобы нагреться.

  4. Положите курицу с двумя вилками и вернитесь в медленную плиту. Нагрейте в течение 10 минут, чтобы соки впитывались в измельченную курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1975 мг 86%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зубчатый суп из моллюсков Манхэттена

Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...

Курица и красный винный соус

Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...

Тайский ананасовый куриный карри

Это ананасовое карри - это быстрое и легкое блюдо из тайского карри, которое сладкое и острое. Я стал влюблен в это блюдо в местном ресторане, а затем работал, чтобы дублировать его дома. Я думаю...

Свиные пельмени

Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...