Этот рецепт медленной плиты отлично подходит для тех напряженных будни. Нам нравится эта разметочная курица в тако, но ее можно использовать во многих различных блюдах. Протестировано в детстве и одобрено! Заморозьте остатки для быстрой еды позже! Подавать в тако, такито, энчилада, салат, куриный суп или измельченные куриные бутерброды!
Ингредиенты
Чашка куриного бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка сидра уксус
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземной паприки
чайная ложка кайенского перец
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, томатную пасту, чеснок, коричневый сахар, вустерширский соус, чесночный соль, уксус, тмин, паприка и кайенский перец вместе для соуса в маленькой миске.
Поместите курицу в 3-квартовую медленную плиту. Вылейте соус на вершину.
Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, на низком уровне в течение 5 часов или на высоте в течение 4-5 часов. Удалите курицу и поверните медленную плиту, чтобы нагреться.
Положите курицу с двумя вилками и вернитесь в медленную плиту. Нагрейте в течение 10 минут, чтобы соки впитывались в измельченную курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1975 мг | 86% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сладкого картофеля с кленовым сиропом является фаворитом на День Благодарения в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30...
Очень вкусный, сытный, легкий в приготовлении суп, который также хорошо замораживает. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 чашки сухой чечевицы, промыта 1...
Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...
Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом. Время...
Гамбургер Гулаш согреет вас в любое время! Очень хорошо с кукурузным хлебом или крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...