Ужин

Квиноа с грибами

40 минут
6 порций

Квиноа - это здоровое зерно, которое можно заменить в большинстве рецептов для риса или кус -кус. Я недавно экспериментировал с квиноа и сделал это блюдо, которое мы с мужем любим. Это простое для изготовления и вкусное гарнир похожа на пилаф.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка квиноа, опоясенная

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте квиноа в растопленное масло и дайте ему коричневый, около 3 минут. Вылейте куриный бульон на квиноа; довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума; Варить 10 минут. Добавьте смесь грибов обжаренной грибы и готовьте еще 2 минуты. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные итальянские куриные бедра

Эти сочные итальянские куриные бедра покрыты ароматной смесью 3 сыров и вашим любимым соусом маринары. Подавать на макароне или рис или вместе с жареным картофелем для вкусной еды в будние ночи. Мне...

Калби (корейские барбекю короткие ребра): подлинный рецепт

Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...

Юго -западная колбаса

Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным...

Джимми Дин Колбаса начинка

Джимми Дин Колбаса - секретный ингредиент в этом ароматном блюде, приправленном розмарином и чесноком. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) Пакеты Обычный вкус Джимми Дин свиная...

Легкий вегетарианский шпинат лазанья

Это легко, это глупо, и вегетарианский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...