Ужин

Hasenfeffer (Sour Rabbit Ratwe)

615 минут
5 порций

Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После подключения вы не можете насытиться. Подавать со свежим пюре с картофелем и палочками сельдерея. Используйте запас в качестве соуса для пюре с картофелем. Всегда вкуснее, как остатки. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки красного вина уксус

  • 3 чашки воды

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 8 целые гвоздики

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 5 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка маринованной специи

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 (2 1/2 фунта) кролик, очищен и разрезанный на куски

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте воду, белый сахар, цельные гвоздики, лук, сельдерей, лимон, корицу, гвоздику, соль, специю маринованного и черного перца. Доведите до кипения, затем выключите и дайте остыть. Поместите кусочки кролика в смесь, чтобы мариновать. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите муку на пергамент или алюминиевую фольгу с выпечкой. Выпекать около 10 минут, время от времени помешивая, пока мука не станет светло -коричневым цветом.

  3. Удалите кролика с маринада и высушите. Процедить маринад и сбросить твердые вещества. Зарезервировать жидкость на потом.

  4. Нагрейте масло в глубокой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Покройте курицу жареной мукой. Поместите в горячее масло и варите, пока не подрумянится с обеих сторон. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Если в кастрюле осталось масло, посыпьте достаточно жареной муки, чтобы поглотить жидкость.

  5. В банке с крышкой смешайте 1/2 стакана маринада с 1/4 стакана оставшейся поджаренной муки. Закройте крышку и энергично встряхните, пока не будет хорошо смешан без комков. Нагрейте сковороду с капами кролика на медленном огне. Постепенно добавьте маринадную смесь, постоянно помешивая до слегка загустеть.

  6. Вернуть кусочки кролика на кастрюлю. Накрыть и тушить на медленном огне в течение 1 часа или пока мясо не падает с костей. Вы можете удалить кости перед службой при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1487 мг 65%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джеффс Морковь

Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...

Острый брокколи

Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...

Махани курица (курица индийского масла)

Этот ароматный, острый рецепт курицы с индийским маслом с йогуртом Marinade от владельца индийского ресторана Cuisine в Сиэтле, штат Вашингтон. Подавать с горячим индийским хлебом. Время подготовки...

Сэндвич -начинка

Это восхитительная начинка, которая помещается на булочки гамбургера (или хот -дога) и выпекается в духовке. Фантастика для холодного дня в выходные дни, когда детям нужен хороший обед. Этот рецепт...

Легкий Хоппин Джон

Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...