Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После подключения вы не можете насытиться. Подавать со свежим пюре с картофелем и палочками сельдерея. Используйте запас в качестве соуса для пюре с картофелем. Всегда вкуснее, как остатки. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
2 чашки красного вина уксус
3 чашки воды
1 столовые ложки белого сахара
8 целые гвоздики
1 средний лук, тонко нарезанный
5 стеблей сельдерей, нарезанный
1 лимон, тонко нарезанный
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка маринованной специи
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан универсальной муки
1 (2 1/2 фунта) кролик, очищен и разрезанный на куски
3 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте воду, белый сахар, цельные гвоздики, лук, сельдерей, лимон, корицу, гвоздику, соль, специю маринованного и черного перца. Доведите до кипения, затем выключите и дайте остыть. Поместите кусочки кролика в смесь, чтобы мариновать. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите муку на пергамент или алюминиевую фольгу с выпечкой. Выпекать около 10 минут, время от времени помешивая, пока мука не станет светло -коричневым цветом.
Удалите кролика с маринада и высушите. Процедить маринад и сбросить твердые вещества. Зарезервировать жидкость на потом.
Нагрейте масло в глубокой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Покройте курицу жареной мукой. Поместите в горячее масло и варите, пока не подрумянится с обеих сторон. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Если в кастрюле осталось масло, посыпьте достаточно жареной муки, чтобы поглотить жидкость.
В банке с крышкой смешайте 1/2 стакана маринада с 1/4 стакана оставшейся поджаренной муки. Закройте крышку и энергично встряхните, пока не будет хорошо смешан без комков. Нагрейте сковороду с капами кролика на медленном огне. Постепенно добавьте маринадную смесь, постоянно помешивая до слегка загустеть.
Вернуть кусочки кролика на кастрюлю. Накрыть и тушить на медленном огне в течение 1 часа или пока мясо не падает с костей. Вы можете удалить кости перед службой при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
21 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1487 мг | 65% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 772 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...
Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...
Этот ароматный, острый рецепт курицы с индийским маслом с йогуртом Marinade от владельца индийского ресторана Cuisine в Сиэтле, штат Вашингтон. Подавать с горячим индийским хлебом. Время подготовки...
Это восхитительная начинка, которая помещается на булочки гамбургера (или хот -дога) и выпекается в духовке. Фантастика для холодного дня в выходные дни, когда детям нужен хороший обед. Этот рецепт...
Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...