Ужин

Копченой колбасовый пирог

95 минут
8 порций

Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и оттаивание, образует кору и полностью приготовленную копченая колбаса, несколько замороженных хэш -коричневых и замороженных смешанных овощей в вкусной начинке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 Pot Pie

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка Гербес де Прованс

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса, свинина

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

  • 1 стакан замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаил

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо 2 1/2-квартирной запеканки с приготовлением пищи.

  2. Разверните слоеное тесто в размеры блюдо запеканка, добавив 1 дюйм со всех сторон. Накрыть и поместить в холодильник.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, Гербес де Прованс, соль и перец; Готовьте еще 1 минуту, время от времени помешивая. Добавьте муку и взбейте, чтобы объединить. Готовьте 1 минуту.

  4. Постепьте бульон и сливки, непрерывно помешивая до пузырьков соуса. Добавьте кусочки колбасы, овощи и картофель. Готовьте, непрерывно помешивая, пока не пузырят смесь, от 4 до 5 минут. Вылейте в приготовленное блюдо запеканки.

  5. Поместите слоеное тесто в верхнюю часть начинки, позволяя избыточному тесту висеть на всех сторонах. Смажьте тесто с взбитым яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится, а пирог из горшка не будет игривым, около 45 минут. Покройте свободно фольгой через 25 минут, чтобы предотвратить перебросы.

  7. Снимите из духовки и охладите на стойке около 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
46 г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Suegras Tomatillo курица

Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...

Быстрая и легкая курица

Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Картофель и перец

Будь то жареные или обжаренные, картофель и перец - это классика - они легкие, начинки и очень вкусные! Я подал это как сторону с жареными креветками и кукурузой в початках, и это был огромный удар...

Глина на гриле на гриле курица курица

Я сохраняю это краткое изложение. Это лучшая курица на гриле, которую вы когда -либо сделаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Базилик песто

Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...