Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и оттаивание, образует кору и полностью приготовленную копченая колбаса, несколько замороженных хэш -коричневых и замороженных смешанных овощей в вкусной начинке.
Ингредиенты
пищевой спрей
(17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка Гербес де Прованс
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
1 чашки куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
1 (14 унций) упаковка копченая колбаса, свинина
2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили
1 стакан замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаил
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо 2 1/2-квартирной запеканки с приготовлением пищи.
Разверните слоеное тесто в размеры блюдо запеканка, добавив 1 дюйм со всех сторон. Накрыть и поместить в холодильник.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, Гербес де Прованс, соль и перец; Готовьте еще 1 минуту, время от времени помешивая. Добавьте муку и взбейте, чтобы объединить. Готовьте 1 минуту.
Постепьте бульон и сливки, непрерывно помешивая до пузырьков соуса. Добавьте кусочки колбасы, овощи и картофель. Готовьте, непрерывно помешивая, пока не пузырят смесь, от 4 до 5 минут. Вылейте в приготовленное блюдо запеканки.
Поместите слоеное тесто в верхнюю часть начинки, позволяя избыточному тесту висеть на всех сторонах. Смажьте тесто с взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится, а пирог из горшка не будет игривым, около 45 минут. Покройте свободно фольгой через 25 минут, чтобы предотвратить перебросы.
Снимите из духовки и охладите на стойке около 15 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
46 г | Жиры |
33г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1086 мг | 47% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...
Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Будь то жареные или обжаренные, картофель и перец - это классика - они легкие, начинки и очень вкусные! Я подал это как сторону с жареными креветками и кукурузой в початках, и это был огромный удар...
Я сохраняю это краткое изложение. Это лучшая курица на гриле, которую вы когда -либо сделаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...