Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
Чашка нарезанного лука
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чашка сметана
1 столовая ложка тако приправа
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки красного соуса энчилада
1 чайные ложки порошка чили
пищевой спрей
1 (10 унций) упаковывает муку лепешки
1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и осушенной (необязательно)
1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте смазку. Размешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, тако приправу и перец в говяжье, пока сыр не расплавится. Смешайте в красном соусе энчилада, порошок чили и соль.
Теплые лепешки в микроволновке около 1 минуты. Ложка около 1/4 стакана говяжьей смеси в центр каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите в кастрюлю, на сторону шва вниз. Выпейте любой оставшийся соус, черные бобы и оливки над лепешками. Посыпать оставшимся сыром сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не станет пузырящей, около 20 минут.
Совет рецепта
Замените белый соус на соус энчилада, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
675 | Калории |
45 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 675 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 981 мг | 43% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил...
Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...
Консервированная мамалия, чили и помидоры приправлены травами и специями, а затем увенчаны сыром в этом быстром и легком боковом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...