Ужин

Легкая говядина энчилада

40 минут
8 порций

Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки красного соуса энчилада

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) упаковывает муку лепешки

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и осушенной (необязательно)

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте смазку. Размешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, тако приправу и перец в говяжье, пока сыр не расплавится. Смешайте в красном соусе энчилада, порошок чили и соль.

  3. Теплые лепешки в микроволновке около 1 минуты. Ложка около 1/4 стакана говяжьей смеси в центр каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите в кастрюлю, на сторону шва вниз. Выпейте любой оставшийся соус, черные бобы и оливки над лепешками. Посыпать оставшимся сыром сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не станет пузырящей, около 20 минут.

Совет рецепта

Замените белый соус на соус энчилада, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

675 Калории
45 г Жиры
34 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 675
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 981 мг 43%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 332 мг 26%
Железный 5 мг 29%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные ноги индейки

Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...

Свиная вырезка с персиками

Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...

Пюре из рутабаги с беконом

Рутабаги сами по себе вызывают привыкание. Добавьте бекон, и они во рту рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Слинный кукурузный покрой в юго -западном стиле

Вкусный! Вы захотите попробовать этот рецепт в любое время года. Мой муж любит это. Его аромат хорошо поливает. Я сделал это со свежей кукурузой с початки. Используйте большие кислые броски теста...

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...