Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
Чашка нарезанного лука
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чашка сметана
1 столовая ложка тако приправа
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки красного соуса энчилада
1 чайные ложки порошка чили
пищевой спрей
1 (10 унций) упаковывает муку лепешки
1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и осушенной (необязательно)
1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте смазку. Размешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, тако приправу и перец в говяжье, пока сыр не расплавится. Смешайте в красном соусе энчилада, порошок чили и соль.
Теплые лепешки в микроволновке около 1 минуты. Ложка около 1/4 стакана говяжьей смеси в центр каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите в кастрюлю, на сторону шва вниз. Выпейте любой оставшийся соус, черные бобы и оливки над лепешками. Посыпать оставшимся сыром сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не станет пузырящей, около 20 минут.
Совет рецепта
Замените белый соус на соус энчилада, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
675 | Калории |
45 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 675 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 981 мг | 43% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...
Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...
Рутабаги сами по себе вызывают привыкание. Добавьте бекон, и они во рту рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Вкусный! Вы захотите попробовать этот рецепт в любое время года. Мой муж любит это. Его аромат хорошо поливает. Я сделал это со свежей кукурузой с початки. Используйте большие кислые броски теста...
Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...