Ужин

Свиная вырезка с персиками

65 минут
8 порций

Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 1 (2 фунта) Пакет свиной вырезки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря, разделенная

  • 1 чашки вертикально нарезанный лук

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чашки очищены и нарезаны свежие персики

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Свежая петрушка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Резервные капли в сковороде.

  2. Сухая свиная вырезка с бумажными полотенцами и приправляет обе стороны солью, перцем и 1/4 чайной ложки молотой имбиря.

  3. Увеличьте огонь до средней и коричневой вырезки в капельнице бекона со всех сторон, 5-7 минут. Удаленная коричневая вырезка из сковороды, перенести на тарелку и согреться.

  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ломтики лука к той же сковороде и перемешайте, пока лук не станет мягким, и не начнет получать немного цвета, 3-5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  5. Добавьте нарезанные персики, куриный бульон, концентрат апельсинового сока и оставшийся молотый имбирь. Доведите до кипения и верните вырезку в сковороду. Сваи персики на вершине мяса, накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Расставьте свинину и персики на сервировочном блюде.

  7. Тем временем смешайте рыбный соус, воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и перемешайте, пока не появятся комочков. Увеличьте огонь до среднего и верните содержимое сковороды до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала в жидкость в сковороде и быстро перемешайте, пока соус не станет игривым и загустевшим, около 5 минут.

  8. Вылейте соус на свинину и персики. Растяните приготовленный бекон и посыпать персиками. При желании украсить петрушкой, и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 26г
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная квиноа Плаф

Квиноа - это деликатно ароматизированное зерно, родом из Южной Америки. Это может быть найдено в большинстве магазинов здоровой пищи. Для еще более ароматного пилафа используйте овощной бульон вместо...

Медленная плита куриная заправка

Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...

Betties Lasagna Roll Ups

Это хорошее замораживание и есть позже еды. Он использует тофу, но вы никогда не узнаете этого! Моему кулинарному кооперативу понравился этот рецепт! Вы можете индивидуально заморозить рулоны на...

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Чертовски хорошие ребра

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...