Ужин

Свиная вырезка с персиками

65 минут
8 порций

Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 1 (2 фунта) Пакет свиной вырезки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря, разделенная

  • 1 чашки вертикально нарезанный лук

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чашки очищены и нарезаны свежие персики

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Свежая петрушка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Резервные капли в сковороде.

  2. Сухая свиная вырезка с бумажными полотенцами и приправляет обе стороны солью, перцем и 1/4 чайной ложки молотой имбиря.

  3. Увеличьте огонь до средней и коричневой вырезки в капельнице бекона со всех сторон, 5-7 минут. Удаленная коричневая вырезка из сковороды, перенести на тарелку и согреться.

  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ломтики лука к той же сковороде и перемешайте, пока лук не станет мягким, и не начнет получать немного цвета, 3-5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  5. Добавьте нарезанные персики, куриный бульон, концентрат апельсинового сока и оставшийся молотый имбирь. Доведите до кипения и верните вырезку в сковороду. Сваи персики на вершине мяса, накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Расставьте свинину и персики на сервировочном блюде.

  7. Тем временем смешайте рыбный соус, воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и перемешайте, пока не появятся комочков. Увеличьте огонь до среднего и верните содержимое сковороды до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала в жидкость в сковороде и быстро перемешайте, пока соус не станет игривым и загустевшим, около 5 минут.

  8. Вылейте соус на свинину и персики. Растяните приготовленный бекон и посыпать персиками. При желании украсить петрушкой, и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 26г
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...

Сингапурская лапша креветки карри

Это карри из сингапурской лапши изготовлена ​​в одной сковороде для восхитительного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Чашка...

Жареная картофельная смесь

Трио картофеля приправлено оливковым маслом, бальзамическим уксусом, тимьяном и чесноком. Время подготовки составляет 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Вкусные куриные бедра в остром соусе

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...

Азиатский стейк с плоским железом

Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и ​​экспериментировал со...