Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым овощей.
Ингредиенты
3 ломтика бекона
1 (2 фунта) Пакет свиной вырезки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка молотого имбиря, разделенная
1 чашки вертикально нарезанный лук
1 чайные ложки измельченного чеснока
2 чашки очищены и нарезаны свежие персики
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат
1 чайная ложка рыбного соуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Свежая петрушка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Резервные капли в сковороде.
Сухая свиная вырезка с бумажными полотенцами и приправляет обе стороны солью, перцем и 1/4 чайной ложки молотой имбиря.
Увеличьте огонь до средней и коричневой вырезки в капельнице бекона со всех сторон, 5-7 минут. Удаленная коричневая вырезка из сковороды, перенести на тарелку и согреться.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ломтики лука к той же сковороде и перемешайте, пока лук не станет мягким, и не начнет получать немного цвета, 3-5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте нарезанные персики, куриный бульон, концентрат апельсинового сока и оставшийся молотый имбирь. Доведите до кипения и верните вырезку в сковороду. Сваи персики на вершине мяса, накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Расставьте свинину и персики на сервировочном блюде.
Тем временем смешайте рыбный соус, воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и перемешайте, пока не появятся комочков. Увеличьте огонь до среднего и верните содержимое сковороды до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала в жидкость в сковороде и быстро перемешайте, пока соус не станет игривым и загустевшим, около 5 минут.
Вылейте соус на свинину и персики. Растяните приготовленный бекон и посыпать персиками. При желании украсить петрушкой, и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 26г | |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Квиноа - это деликатно ароматизированное зерно, родом из Южной Америки. Это может быть найдено в большинстве магазинов здоровой пищи. Для еще более ароматного пилафа используйте овощной бульон вместо...
Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...
Это хорошее замораживание и есть позже еды. Он использует тофу, но вы никогда не узнаете этого! Моему кулинарному кооперативу понравился этот рецепт! Вы можете индивидуально заморозить рулоны на...
Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...