Ужин

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

15 минут
6 порций

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы также можете нарезать цветы и смешать их в жидкое тесто и опустить чайные ложки в горячее масло.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 листья свежего базилика, рубка

  • 2 столовые ложки мелко терпеть сыр пармезан

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 2 яйца, избитые

  • 3 стакана масла для жарки

  • 12 цветов тыквы или цуккини

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, базилик и сыр пармезан. Смешайте в воде и яйцах до однородного состояния.

  2. Нагрейте 1/2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, погружение цветет в жидкое тесто, чтобы покрыть, и осторожно поместите несколько за раз в горячее масло. Жарить с каждой стороны до хрустящей и золотой. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подготовленные для детей тако-бурритос

Буррито и тако - такая жесткая еда для детей, потому что они всегда разваливаются. Эти быстрые, легкие, бобовые тако-буррито остаются вместе, так что ваш малыш может съесть все это! Форма клина...

Тушеной фланк стейка с лимоном и чесноком

Этот тушеный фланговый стейк - один из лучших рецептов моей матери из моего детства. Тогда фланк был дешевым, так что не стесняйтесь заменить стейк или кусок мяса. Ингредиенты просты, но очень...

Лимони чечевица с капустой

Лимон осветляет эти чечевицы для пикантной и недорогой еды. Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Дэвс Джорджия Черноглазый горох

Этот рецепт гороха с черноглазой сердечный и вкусный. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...