Ужин

Ямайские котлеты

65 минут
36 порций

Это вкусные обороты мяса, сделанные с деликатно приправленным говяжьим фарш. Вы можете использовать пирог из микса или сделать свою собственную. Это здорово заморозить и запекать, когда вы хотите быстро перекусить.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
36
Выход:
36 пирогов

Ингредиенты

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 1 кусок (1 дюйм) зеленый лук

  • чашка соевого соуса

  • Кубок жидкой приправы Maggi

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка перца

  • 1 чайная ложка уксусного соуса

  • 2 рецепта пирога

  • 2 яйца

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, томатный соус, зеленый лук, соевый соус, приправу магги, соль, перец и горячий соус. Вам может понадобиться использовать свои руки. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Выкатайте тесто для коры пирога до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на 6 -дюймовые круги, используя большую кофейную банку. Поместите столовую ложку или немного больше мясной смеси в центр круга и сложите, чтобы применить полную форму. Обжимайте края вместе, используя зубцы вилки, и поместите пироги на выпечки. Пироги также могут быть заморожены на этом этапе. Взбейте яйцо и воду в маленькой миске, используя вилку. Смажьте яйцо мыть на верхушках пирогов.

  4. Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Если вы выпекаете замороженные пироги, добавьте дополнительные 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из индейки и красного картофеля

Этот молотый суп из индейки с красным картофелем восхитителен, и его легко сделать. Это тот, который вы обязательно захотите добавить к своим любимым рецептам ужина. Наслаждаться! Время подготовки...

Цыпленок Маньчрийский

Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Счастливая хиппи

Этот рецепт является идеальной альтернативой для вегетарианцев среди нас, или просто для чего -то другого. Все мои друзья, даже пожиратели мяса, любят это! Время подготовки: 25 минут Время...

Лосось с укропом

Это простой рецепт для лососевого филе или стейка лосося. Просто намек на приправу, вы можете выявить восхитительный вкус лосося. Подавать с татарским соусом и лимоном. Время подготовки: 5 минут...

Deluxe Ham Cassorole

Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...