Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом.
Ингредиенты
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка кукурузной муки
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт курица, нарезать кубиками
растительное масло для жарки
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
2 столовые ложки измельченного чеснока
чашка нарезанная свежая кинза
2 перец чили Серрано, нарезанный на 1/4 дюйма, или больше по вкусу
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка монозодий глутамат (например, аджиномото) (необязательно)
Зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
чашка воды
2 столовые ложки кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Взбить яйцо в большой миске. Смешайте универсальную муку и 1 1/2 столовые ложки кукурузной муки в яйцо, пока тесто не станет гладким; Приправить солью и перцем. Окуните курицу в тесто, работая партиями, пока не покрыто; Поместите на тарелку в один слой, чтобы кусочки не касались.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте достаточно растительного масла, чтобы достичь глубины около 1/2 дюйма. Жарить избитая курица, работая в партиях, в горячем масле, пока в центре больше не розово не розово, от 5 до 10 минут. Переложите приготовленную курицу, используя выдолбленную ложку, на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь и чеснок, пока не подрумянитесь, от 1 до 2 минут. Добавить перец кинзы и серрано; Уменьшите огонь до среднего.
Смешайте куриный бульон, соевый соус, сахар, 1/4 чайной ложки черного перца и глутамат монозодий в смесь чеснока; Готовьте и перемешайте, пока соус не нагревается, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец в соус и варить до слегка нежного, от 2 до 3 минут.
Взбейте воду и 2 столовые ложки кукурузной муки вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в соус, пока не будет включено. Доведите соус до кипения. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...
Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...
Эти фрикадельки с чесночным маслом курицы с лапшой цуккини с низким содержанием углеводов, без глютена, и все лучше для вас, не пропуская ни одного из вкусов. Время подготовки: 15 минут Время...
Удивительный картофель, который легкий и не требует много ингредиентов. Используя, я не могу поверить, что это не масло! Свет не только делает картофель действительно мягким и вкусным, но и пополам...