Ужин

Медленная плита индейка индейки в томатном соусе

265 минут
6 порций

Эти медленные фрикадельки индейки в томатном соусе являются отличной альтернативой традиционным говяжьим фрикаделькам. Их можно подавать на пасту или использовать в бутербродах на фрикадельки с обжаренным луком и перцем с растопленным итальянским сыром сверху. Фантастика!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка рублена лук

  • 1 столовая ложка итальянского салата по заправке

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чашки итальянских хлебных крошек

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • 1 (26 унций) банка соуса маринара

  • 2 чайные ложки сухой базилик

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лук и итальянскую заправку в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут.

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, чеснок, обжаренный лук, итальянскую приправу, соль и перец в миске; хорошо перемешать.

  3. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, соус маринара и сушеный базилик во второй миске; Отложить в сторону.

  4. Форма 1/2 смеси индейки в 1 1/2-дюймовые фрикадельки и положите их на дно медленной плиты. Вылейте 1/2 кубики томатной смеси на фрикадельки. Сформируйте оставшуюся смесь индейки в фрикадельки и слой с оставшейся томатной смесью.

  5. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1281 мг 56%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 16 г
Белок 30 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 175 мг 13%
Железный 8 мг 42%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский суп из тыквы

Самый вкусный тыквенный суп на свете! Отлично в прохладной, четкой осенней ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 38 минут Общее время: 58 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Медленная плита копченая пирога и рагу из сладкого картофеля

Комбинирование копченого изделия и сладкого картофеля в медленной плите делает восхитительную и удивительно легкую еду. Сладкий картофель готовится, чтобы помочь утолливать рагу, в то время как...

Доро Ват: блюдо из курицы эфиопии

Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...

Итальянский хлеб запечен на камне для пиццы

Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Красочный и легкий картофельный салат

Использование микроволновой печи для приготовления картофеля не только быстрое, но и экономит энергию. Это был мой эксперимент, и нам это очень понравилось. Подавать теплым или охлажденным. Время...