Эти медленные фрикадельки индейки в томатном соусе являются отличной альтернативой традиционным говяжьим фрикаделькам. Их можно подавать на пасту или использовать в бутербродах на фрикадельки с обжаренным луком и перцем с растопленным итальянским сыром сверху. Фантастика!
Ингредиенты
чашка рублена лук
1 столовая ложка итальянского салата по заправке
1 фунт земля индейки
1 чашки итальянских хлебных крошек
5 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры
1 (26 унций) банка соуса маринара
2 чайные ложки сухой базилик
Пошаговый рецепт
Приготовьте лук и итальянскую заправку в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут.
Смешайте индейку, хлебные крошки, чеснок, обжаренный лук, итальянскую приправу, соль и перец в миске; хорошо перемешать.
Смешайте нарезанные кубиками помидоры, соус маринара и сушеный базилик во второй миске; Отложить в сторону.
Форма 1/2 смеси индейки в 1 1/2-дюймовые фрикадельки и положите их на дно медленной плиты. Вылейте 1/2 кубики томатной смеси на фрикадельки. Сформируйте оставшуюся смесь индейки в фрикадельки и слой с оставшейся томатной смесью.
Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
14г | Жиры |
41г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Самый вкусный тыквенный суп на свете! Отлично в прохладной, четкой осенней ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 38 минут Общее время: 58 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Комбинирование копченого изделия и сладкого картофеля в медленной плите делает восхитительную и удивительно легкую еду. Сладкий картофель готовится, чтобы помочь утолливать рагу, в то время как...
Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...
Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...
Использование микроволновой печи для приготовления картофеля не только быстрое, но и экономит энергию. Это был мой эксперимент, и нам это очень понравилось. Подавать теплым или охлажденным. Время...