Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный!
Ингредиенты
3 стакана небеленкой муки
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 чайные ложки соли
1 столовые ложки оливкового масла
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 яйцо
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Поместите муку, коричневый сахар, теплую воду, соль, оливковое масло и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Поместите камень для пиццы в духовку и разогреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Духовка должна быть предварительно разогрета не менее 30 минут до выпечки.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в два хлеба. Поместите шва для хлеба на режущую доску, щедро посыпанный кукурузной мукой. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.
В маленькой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте восходящие буханки яичной смесью. Сделайте единственный длинный, быстрый срезанный центр буханок острым ножом. Осторожно встряхните режущую доску, чтобы убедиться, что хлеб не прилипает. Если они прилипают, используйте шпатель или нож для печенья, чтобы ослабить. Сдвиньте буханки на камень для пиццы одним быстрым, но осторожным движением.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока хлеб не будет звучать в пустоте, когда наступит на дно.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
2г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...
Вкусный способ съесть солонину, капусту и картофель ... идеально подходит для праздника Дня Святого Патрика или просто хорошего поедания в любое другое время! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...
Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка...