Ужин

Итальянский хлеб запечен на камне для пиццы

180 минут
20 порций

Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
От 2 до 1 - фунт -хлеб

Ингредиенты

  • 3 стакана небеленкой муки

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, коричневый сахар, теплую воду, соль, оливковое масло и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Духовка должна быть предварительно разогрета не менее 30 минут до выпечки.

  3. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в два хлеба. Поместите шва для хлеба на режущую доску, щедро посыпанный кукурузной мукой. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.

  4. В маленькой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте восходящие буханки яичной смесью. Сделайте единственный длинный, быстрый срезанный центр буханок острым ножом. Осторожно встряхните режущую доску, чтобы убедиться, что хлеб не прилипает. Если они прилипают, используйте шпатель или нож для печенья, чтобы ослабить. Сдвиньте буханки на камень для пиццы одним быстрым, но осторожным движением.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока хлеб не будет звучать в пустоте, когда наступит на дно.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 179 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок, жареная фасоль

Сделайте бобы из сушеного до обновления менее чем за час благодаря любезности вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Чесно-коричневая сахарная куриная грудь

Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...

Джоаннас сальса

Эта сальса так легко сделать, и это действительно хорошо служить на вечеринках. Подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 5...

Фритюрный фритюр

Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на...

Влажный буррито

Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...