Ужин

Красочный и легкий картофельный салат

39 минут
6 порций

Использование микроволновой печи для приготовления картофеля не только быстрое, но и экономит энергию. Это был мой эксперимент, и нам это очень понравилось. Подавать теплым или охлажденным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
39 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 картофеля, очищен и кубик

  • чашка бутылка для салата из бутылки в бутылках

  • 2 морковь, грубо терпеть

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 Хэтч Чили перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в 2-квартовую микроволновую запеканку. Микроволновая печь на высоком уровне, помешивая на полпути, до готовности, около 9 минут. Слейте любую жидкость, которая могла накапливаться.

  2. Смешайте заправку из цезаря, морковь, зеленый лук, перцем чили, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте картофель.

Примечание повара:

Я использовал русскую картофель, потому что у меня было их под рукой, но обычно я рекомендую Юкон золотую или красную картофель для салата.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...

Веганский мофонго (жареные пюре)

Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...

ГЛАВА ЧИ ЛУДА

Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Паста карционе

Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты...

Азиатская свиная вырезка

Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...