Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном, чесноком, оливковым маслом и трещинами свинины или кусочками бекона. Эта версия полностью веганская. Это было восхитительно, и всем понравилось!
Ингредиенты
5 больших зеленых бананов, грубо нарезанные
1 (8 унций) может органический томатный соус
1 маленькая куча кинза, нарезанная или по вкусу
2 столовые ложки домашнего софрито
2 столовые ложки оливкового масла, или по вкусу, разделенные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (.18 унций) пакетная приправа сазон
чашка овощного бульона или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполнить 1-квартовую горшок водой; Варить бананы с щепоткой соли до тех пор, пока он легко пронзится вилкой, около 25 минут.
Плантины с томатным соусом, кинзой, софрито, 1 столовая ложка оливкового масла, чеснок и сазон в растворе или стеклянной миске. Включите оставшееся 1 столовое оливковое масло и достаточное количество овощного бульона, чтобы убедиться, что Mofongo придерживается вместе, но достаточно сухо, чтобы легко выскользнуть из контейнера. Приправить солью и перцем.
Подавать в миске Mofongo в верхней части оставшихся столовых ложек растительного бульона.
Совет рецепта
Вы также можете разбить мофонго в отдельных небольших минометах.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
10 г | Жиры |
114г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 114 г | 42% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1973 мг | 42% |
Вам может понравиться
Желтый тыква, цуккини, морковь и красный лук объединяются, чтобы сделать это нахальное жареное гарнир, готовый всего за 20 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот рецепт также можно приготовить в кастрюле и варить весь день. Если свежие зеленые бобы недоступны, используйте Frozen. Просто хорошие старые зеленые бобы в южном стиле с флавой !! Время...
Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...