Ужин

ГЛАВА ЧИ ЛУДА

55 минут
4 порции

Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка черного перца

  • Фунт -говяжий филе, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • Стрельбы из бамбука с нарезанными чашками, дренированные

  • Pound Napa Capbage, нарезанная

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 3 унции целлофановой лапши, пропитанная теплой водой

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, семена кунжута, 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте нарезанную говядину и маридут при комнатной температуре в течение 15 минут.

  2. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне, затем сбрызните маслом. Готовьте говядину до равномерного коричневого цвета. Добавьте морковь, бамбуковые съемки, капусту из Напа и шпинат. Добавьте целлофанную лапшу, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Уменьшите огонь до среднего и варите до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масала, привитая жареная курица

Масала порошок ароматирует мясо вплоть до груди, а чесночный жаркий до кожи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Острый баклажан и макароны с панчеттой

Баклажан имеет своих вентиляторов и хулителей. Даже самый набожный антиэгплантатный фанат не может устоять перед этой пикантной комбинацией пряного баклажана, панчетты и пасты. Время подготовки: 10...

Чизкейк из молока

Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...

Квиноа с азиатскими ароматами

Квиноа - это абсолютная супер еда. Приготовьте его как рис в рисоварке или на плите с куриным бульоном, соевым соусом, зеленым луком, имбирем и чесноком, и у вас есть вкусное и здоровое гарнир. Это...

Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)

Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и...