Ужин

ГЛАВА ЧИ ЛУДА

55 минут
4 порции

Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка черного перца

  • Фунт -говяжий филе, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • Стрельбы из бамбука с нарезанными чашками, дренированные

  • Pound Napa Capbage, нарезанная

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 3 унции целлофановой лапши, пропитанная теплой водой

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, семена кунжута, 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте нарезанную говядину и маридут при комнатной температуре в течение 15 минут.

  2. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне, затем сбрызните маслом. Готовьте говядину до равномерного коричневого цвета. Добавьте морковь, бамбуковые съемки, капусту из Напа и шпинат. Добавьте целлофанную лапшу, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Уменьшите огонь до среднего и варите до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Жареная лимонная брокколини

Мягкая сладость брокколини в сочетании с острым лимонным соком делает этот легкий рецепт на гриле, к которому вы продолжаете возвращаться. Broccolini не займет много времени на гриль, и его лучше...

Сливочный куриный суп энчилада

Если вы любите сметану куриные энчилады, вам понравится этот суп. Его легко собрать вместе и не слишком острое (если вы не хотите использовать более пряные ингредиенты). Это густая, сливочная и...

Обжаренная капуста с яблоками

Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Сладкая и кисенная апельсиновая курица

Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...