Ужин

Колбаса и чечевица

25 минут
4 порции

Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена ​​с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за 30 минут с минимальными усилиями. Используйте любой тип колбасы - я также использовал Bratwurst, Chorizo ​​и оставшиеся горячие ссылки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • Чашка нарезанного лука

  • 8 унций, полностью приготовленная кильбаса или польская колбаса, нарезанная

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, чечевицу и лук в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите около 15 минут. Добавьте нарезанную колбасу и приправьте тмин, соль и перец. Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, примерно на 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 522 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Сырный пирог с курицей

Я люблю сыр, поэтому я экспериментировал и обнаружил, что этот сырный пирог с курицей - величайший мясной пирог, который я когда -либо ел! Этот рецепт хорошо использует любые остатки курицы или...

Beths выпеченная рыба

Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Сладкая запеченная куриная грудка

Разработали эти запеченные куриные грудки для тех с уникальными вкусовыми рецепторами, которые любят немного пикантных и немного специй. Отлично подходит для ночей, вы бы предпочли просто бросить что...

Греческий чесночный картофель

Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...