Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за 30 минут с минимальными усилиями. Используйте любой тип колбасы - я также использовал Bratwurst, Chorizo и оставшиеся горячие ссылки.
![](/img/43844/1385163-3b7511b3fa514a6fb3012535930b07f0.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакан сухой чечевицы
Чашка нарезанного лука
8 унций, полностью приготовленная кильбаса или польская колбаса, нарезанная
1 чайная ложка наземной тмин
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, чечевицу и лук в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите около 15 минут. Добавьте нарезанную колбасу и приправьте тмин, соль и перец. Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, примерно на 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 522 мг | 23% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Причудливый корка розмари Причудливый корка розмари](/img/3893/4132196-1c499ac355eb4746949a88d57a55ba1c.jpg)
Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина. Время подготовки: 30 минут...
![Жареная барбекю куриные грудки Жареная барбекю куриные грудки](/img/24213/Grilled-BBQ-Chicken-Breasts-France-C-4x3-1-2000-1c2b964dbbdf44e2843959b4744d47c2.jpg)
Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...
![Шеф -повар Джонс бумажный свиной плечо Шеф -повар Джонс бумажный свиной плечо](/img/12550/3919875-chef-johns-paper-pork-shoulder-Chef-John-1x1-1-2c864b5b48f64d43bddca65c229bc49b.jpg)
Эта «бумажная свинина» была вдохновлена техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления...
![Просто белый хлеб II Просто белый хлеб II](/img/43896/885831-4ab6def725f54fbfbe2a2071f4aca761.jpg)
Действительно простой, хороший дегустационный, низкий белый хлеб с низким содержанием натрия, который очень легкий и ниже жира, чем многие другие белые хлеб! Хорошо работает в цикле задержки, чтобы...
![Мгновенная вырезка свинины Мгновенная вырезка свинины](/img/2896/6360860-fa84872608a8456e92041dd51117fede.jpg)
Супер влажная и ароматная свиная вырезка приготовлена в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...