Ужин

Колбаса и чечевица

25 минут
4 порции

Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена ​​с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за 30 минут с минимальными усилиями. Используйте любой тип колбасы - я также использовал Bratwurst, Chorizo ​​и оставшиеся горячие ссылки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • Чашка нарезанного лука

  • 8 унций, полностью приготовленная кильбаса или польская колбаса, нарезанная

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, чечевицу и лук в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите около 15 минут. Добавьте нарезанную колбасу и приправьте тмин, соль и перец. Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, примерно на 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 522 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Причудливый корка розмари

Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина. Время подготовки: 30 минут...

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Шеф -повар Джонс бумажный свиной плечо

Эта «бумажная свинина» была вдохновлена ​​техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления...

Просто белый хлеб II

Действительно простой, хороший дегустационный, низкий белый хлеб с низким содержанием натрия, который очень легкий и ниже жира, чем многие другие белые хлеб! Хорошо работает в цикле задержки, чтобы...

Мгновенная вырезка свинины

Супер влажная и ароматная свиная вырезка приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...