Ужин

Beths выпеченная рыба

25 минут
2 порции

Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (4 унция) филе трески

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте растопленное масло, приправленную соль, укроп сорняка и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Вылейте в большое выпечку. Добавьте филе трески и поверните, чтобы покрыть обе стороны.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока треска не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
24г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 302 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший соус из моллюсков

Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я...

Жареная маническая мука пицца корочка

Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Карибский придурок жарит

Эта комбинация азиатской жарки и огненной приправы в карибском бассейне делает сладкое и пряное блюдо. Подавать над горячим приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Японский шпинат со сладкими семенами кунжута

Для этого рецепта вам понадобится японский раствор и пестик (Suribachi и Surikogi), так как сладкий аромат жареного кунжута наиболее интенсивный при земле. Это также можно сделать из спаржи вместо...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...