Для этого рецепта вам понадобится японский раствор и пестик (Suribachi и Surikogi), так как сладкий аромат жареного кунжута наиболее интенсивный при земле. Это также можно сделать из спаржи вместо шпината.
Ингредиенты
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
10 стаканов свежих листьев шпината
4 столовые ложки черных семян кунжута, поджаренные
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне до горячего. Добавьте шпинат от 3 до 4 чашек за раз. Готовьте и перемешайте, чтобы увядать, затем добавьте больше шпината.
Измельчите семена кунжута в мелкие крошки, используя раствор и пестик. Когда шпинат усажен, переместите его в боковые стороны сковороды и посыпьте сахар в центре. Когда сахар растает, добавьте шпинат, чтобы покрыть.
Переложите шпинат на сервировочную тарелку и посыпьте земные кунжутные семена сверху.
Чтобы поджарить семена кунжута
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите семена кунжута на сухой противень. Тост в предварительно разогретой духовке около 10 минут или до ароматного.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...
Кремовое рис и овощное блюдо из свинины, быстро готовиться и обязательно порадовать. На этом существует неограниченное количество вариаций, и оставшийся рис может служить гарниром позже на этой...
Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...
Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...