Ужин

Жареная оранжевая морковь и фенхель

35 минут
4 порции

Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой или рыбой на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 средней моркови, промытая и обрезанная

  • 1 средняя лампочка фенхеля

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте морковь на диагонали на 1/4 дюйма. Поместите в центр противня. Обрежьте нижнюю часть фенхеля и отрежьте любые зеленые детали и листья сверху. Разрежьте лампу фенхеля пополам, затем нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите на противень с морковью. Посыпать солью, перцем и тимьяном. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте овощи, чтобы равномерно покрыть. Распространите один слой на противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, поворота овощей на полпути, около 20 минут. В течение последних 5 минут сбрызните овощи с кленовым сиропом и посыпать апельсиновой цедрой. Брось, чтобы объединить и вернуться в духовку. Служить немедленно. При желании украсить дополнительную апельсиновую цедру.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гороховый суп

Этот рецепт супа с разделенным горохом делает питательную, сытную еду в бурный осенний или зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов Общее...

Жареный картофель, морковь и луковая фольга

Это очень хорошее вегетарианское блюдо, которое я узнал много лет назад в школьном лагере. Это легко сделать и можно сделать в духовке таким же образом. Время подготовки: 30 минут Время...

Johnsonville Flame на гриле Teriyaki куриная пицца

Пицца попадает в сладкое место с некоторой помощи от Grilled Flame Grilled Grilled Teriyaki Chicken Groud! Эта пицца разрывается вкусом с вкусным ананасом, зеленым перцем, красным луком и сыром...

Лиза Линнс Фидео Суп

Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать...

Рождественская индейка заварка

Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...