Ужин

Кастрюля из свиной отбирки III

70 минут
5 порций

Кремовое рис и овощное блюдо из свинины, быстро готовиться и обязательно порадовать. На этом существует неограниченное количество вариаций, и оставшийся рис может служить гарниром позже на этой неделе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 стакана воды

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кольцами

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 5 свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите рис в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки. Посыпать содержимое сушеного лукового супа, смешанную на рис. Смешайте грибной суп с водой и налейте на рис. Расставьте кусочек сладкого перца и ломтики лука над супом и рисовой смесью. Поместите свиные отбивные на вершину перца и лука. Накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут очень нежными, а рис полностью приготовлен.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1305 мг 57%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухи горячее блюдо

Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...

Острый брокколи

Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...

Курица королевы

Вкусная, ступенчатая альтернатива знаменитой курице Кинга Ранчо. Это блюдо выделяется, используя жареные перцы Поблано и халапеньо. Вы также не найдете здесь помидоров. Но поверьте мне-вы не будете...

Bok Choy Pareed Rice

Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в...

Дикий рис и яблочная заправка

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...