Ужин

Пастухи горячее блюдо

95 минут
10 порций

Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче, вверху с A.1. Или соус HP для дополнительного удара!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (14,5 унции) может быть горох и морковь, дренированные

  • 1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расстройте картофельные самородки в одном слое на противне 11x17 дюймов.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  4. Растопить масло в кастрюле или тушеной сковороде на медленном огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте горох, морковь и кукурузу. Продолжайте время от времени помешивая.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир. Вылейте говядину в запас. Добавьте вустерширский соус и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и выровняйте верх. Распределите картофельные самородки сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращаясь на полпути, пока не нагревается, около 30 минут. Добавьте сыр сверху и запекайте, пока сыр не тает, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
30 г Жиры
25 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 843 мг 37%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 198 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильский Пикадильо

Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили...

Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца

Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...

Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь

Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...

Барбекю куриные бутерброды

Идеально подходит для вечеринок, эти куриные сэндвичи для барбекю сделаны из легкого домашнего соуса для барбекю, полного вкуса. Используйте любые остатки в качестве начинки для пиццы. Время...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...