Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче, вверху с A.1. Или соус HP для дополнительного удара!
![](/img/29947/5960981-229a13a133294da79c4884715bf4fcf8.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
4 столовые ложки масла
1 стакан мелко нарезанный лук
1 стакана мелко нарезанный сельдерей
1 столовая ложка чеснока, измельченный
2 чайные ложки сушено
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (14,5 унции) может быть горох и морковь, дренированные
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра
2 фунта говяжьего фарша
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 (8 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расстройте картофельные самородки в одном слое на противне 11x17 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Растопить масло в кастрюле или тушеной сковороде на медленном огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте горох, морковь и кукурузу. Продолжайте время от времени помешивая.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир. Вылейте говядину в запас. Добавьте вустерширский соус и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и выровняйте верх. Распределите картофельные самородки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращаясь на полпути, пока не нагревается, около 30 минут. Добавьте сыр сверху и запекайте, пока сыр не тает, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
30 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 843 мг | 37% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Бразильский Пикадильо Бразильский Пикадильо](/img/6392/1124872-brazilian-picadillo-Glamarie86-4x3-1-11d1afff9c5d4918a719891fe8b79fd8.jpg)
Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили...
![Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца](/img/39648/5492727-18bbaa043cd34239a0c94d1c79974d15.jpg)
Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...
![Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь](/img/25875/1644687762Pork-Apricot20Meatballs-2000-0afe9ba1cb6742958e74831d32d9d33b.jpeg)
Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...
![Барбекю куриные бутерброды Барбекю куриные бутерброды](/img/13738/1027150-96eb508278044f52b91c544b2ea57415.jpg)
Идеально подходит для вечеринок, эти куриные сэндвичи для барбекю сделаны из легкого домашнего соуса для барбекю, полного вкуса. Используйте любые остатки в качестве начинки для пиццы. Время...
![Знаменитая курица Adobo Знаменитая курица Adobo](/img/7561/128699-famous-chicken-adobo-DDMFS-4x3-2da8cfc2ccc44ddfb1d4cb1bf1a28e48.jpg)
Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...