Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче, вверху с A.1. Или соус HP для дополнительного удара!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
4 столовые ложки масла
1 стакан мелко нарезанный лук
1 стакана мелко нарезанный сельдерей
1 столовая ложка чеснока, измельченный
2 чайные ложки сушено
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (14,5 унции) может быть горох и морковь, дренированные
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра
2 фунта говяжьего фарша
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 (8 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расстройте картофельные самородки в одном слое на противне 11x17 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Растопить масло в кастрюле или тушеной сковороде на медленном огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте горох, морковь и кукурузу. Продолжайте время от времени помешивая.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир. Вылейте говядину в запас. Добавьте вустерширский соус и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и выровняйте верх. Распределите картофельные самородки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращаясь на полпути, пока не нагревается, около 30 минут. Добавьте сыр сверху и запекайте, пока сыр не тает, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
30 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 843 мг | 37% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...
Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...
Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...
Вкусное индийское боковое блюдо, Бомбейский картофель веганский, очень прост в создании, и для семейного отдыха. Я жил как в Индии, так и в Великобритании, где это популярное блюдо, и это...
Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как...