Ужин

Пастухи горячее блюдо

95 минут
10 порций

Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче, вверху с A.1. Или соус HP для дополнительного удара!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (14,5 унции) может быть горох и морковь, дренированные

  • 1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расстройте картофельные самородки в одном слое на противне 11x17 дюймов.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  4. Растопить масло в кастрюле или тушеной сковороде на медленном огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте горох, морковь и кукурузу. Продолжайте время от времени помешивая.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир. Вылейте говядину в запас. Добавьте вустерширский соус и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и выровняйте верх. Распределите картофельные самородки сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращаясь на полпути, пока не нагревается, около 30 минут. Добавьте сыр сверху и запекайте, пока сыр не тает, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
30 г Жиры
25 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 843 мг 37%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 198 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальские фальшивые

Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Пряная корейская жареная курица с соусом из гочуджанга

Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...

Бомбейский картофель

Вкусное индийское боковое блюдо, Бомбейский картофель веганский, очень прост в создании, и для семейного отдыха. Я жил как в Индии, так и в Великобритании, где это популярное блюдо, и это...

Медленная плита по ужину мясного рулета

Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как...