Ужин

Рагу из свиной ребрышки с мудрецо

255 минут
6 порций

Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными корневыми овощами и используйте пельмени в других сытных тушеных мячах или супах. Они такие вкусные!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной ребра в стиле без костей, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • 2 кварта воды

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 столовых ложки универсальной муки, просеиваемой

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка сушеный шалф

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • чашка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Расположите кусочки свинины один слой глубоко в большой сковороде. Жарить, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, около 10 минут. Вылейте и отбросьте жир.

  3. Нагрейте растительное масло в голландской печи или большой сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным, но не коричневым, еще 2 минуты.

  4. Добавьте картофель и варите 5 минут. Вылейте воду, говяжий буйон, нарезанную морковь, порошок чили, маджорам, 1/2 чайной ложки тимьяна, лаврового листа, ореха, 1 чайной ложки соли и перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и крышку. Варить на медленном огне, пока мясо и все овощи не станут нежными, около 3 часов.

  5. Чтобы сделать пельмени мудрецы-и-морской карты: смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, шалфей, 1/4 чайной ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте молоко все сразу, помешивая только до тех пор, пока смесь не сойдет вместе.

  6. Когда тушеное мясо будет готово, выньте лавровый лист. Доведите тушеное мясо до мягкого кипения на среднем огне. Сбросьте пельмени по округлым ложкам равномерно по поверхности. Покройте кастрюлю и варите в течение 12 минут, пока пельмени не будут готовы. Разделите пельмени на суповые миски и заполу с большим количеством тушеного мяча.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное пюре

Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Вкусная кукуруза для барбекю в початках

Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена ​​на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Кето -воздушная фрайер халапео попперс

Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...