Ужин

Кето -воздушная фрайер халапео попперс

25 минут
6 порций

Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
12 jalapeo poppers

Ингредиенты

  • 6 перца халапео, вдвое и посеянный

  • 7 унций холодный садовый сливочный сыр (например, Филадельфия)

  • 6 полос бекона, вдвое вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните каждую половину халапео сливочным сыром и оберните полосой бекона пополам. Заправьте бекон или используйте зубочистки, чтобы закрепить.

  3. Поместите Jalapeo Poppers в корзину Air Fryer, работая в партиях, чтобы избежать переполнения, если это необходимо.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока бекон не подойдет вам от 10 до 12 минут. Держите Poppers в тепле в духовке в самой низкой обстановке, когда лежат в воздухе оставшихся попперов.

Советы

Держите сливочный сыр в холодильнике до готовности к использованию. Попробуйте разные ароматы для разнообразия!

Жиры бекон не работает, поэтому используйте обычный бекон. Вдвое с беконом облегчает обертывание перца.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 424 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красочная летняя персиковая сальса

Это может звучать странно, но эта фруктовая летняя сальса действительно хороша и довольно красиво окрашенная! Я надеялся сделать персиковую сальсу однажды ночью, импровизировал и экспериментировал, и...

Главный соус ребра

Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные

Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...

Diegos Special Ratweed

Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...

Ребра барбекю на гриле

Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...