Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут.
Ингредиенты
6 перца халапео, вдвое и посеянный
7 унций холодный садовый сливочный сыр (например, Филадельфия)
6 полос бекона, вдвое вдвое
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните каждую половину халапео сливочным сыром и оберните полосой бекона пополам. Заправьте бекон или используйте зубочистки, чтобы закрепить.
Поместите Jalapeo Poppers в корзину Air Fryer, работая в партиях, чтобы избежать переполнения, если это необходимо.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока бекон не подойдет вам от 10 до 12 минут. Держите Poppers в тепле в духовке в самой низкой обстановке, когда лежат в воздухе оставшихся попперов.
Советы
Держите сливочный сыр в холодильнике до готовности к использованию. Попробуйте разные ароматы для разнообразия!
Жиры бекон не работает, поэтому используйте обычный бекон. Вдвое с беконом облегчает обертывание перца.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это может звучать странно, но эта фруктовая летняя сальса действительно хороша и довольно красиво окрашенная! Я надеялся сделать персиковую сальсу однажды ночью, импровизировал и экспериментировал, и...
Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...
Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...
Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...