Ужин

Кето -воздушная фрайер халапео попперс

25 минут
6 порций

Эти три-ингредиенты, авиационные фритюрники, подходящие для кето-авиации халапео, обернуты в бекон и готовы всего за 10 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
12 jalapeo poppers

Ингредиенты

  • 6 перца халапео, вдвое и посеянный

  • 7 унций холодный садовый сливочный сыр (например, Филадельфия)

  • 6 полос бекона, вдвое вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните каждую половину халапео сливочным сыром и оберните полосой бекона пополам. Заправьте бекон или используйте зубочистки, чтобы закрепить.

  3. Поместите Jalapeo Poppers в корзину Air Fryer, работая в партиях, чтобы избежать переполнения, если это необходимо.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока бекон не подойдет вам от 10 до 12 минут. Держите Poppers в тепле в духовке в самой низкой обстановке, когда лежат в воздухе оставшихся попперов.

Советы

Держите сливочный сыр в холодильнике до готовности к использованию. Попробуйте разные ароматы для разнообразия!

Жиры бекон не работает, поэтому используйте обычный бекон. Вдвое с беконом облегчает обертывание перца.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 424 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Итальянский бизон мясной рулет

Кормите семью этим легким мясным рулетом бизона, приготовленным из сыра пармезан, хлебными крошками в итальянском стиле и соусом маринары для итальянской пиццы. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок Zuppa Toscana

Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...