Съемка наполняет аромат в зеленую фасоль или любые овощи.
Ингредиенты
3 ломтика бекона или по вкусу, нарезать на 1-дюймовые кусочки
чашка на кубиках лука, или по вкусу
1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и пополам пополам
1 стакан воды
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в скороварку и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте лук и обжаривают в течение 1 минуты. Добавить зеленую фасоль; Бросьте до покрытия в смазку бекона, затем вылейте в воду.
Безопасно закройте плиту и поместите регулятор давления на вентиляционное отверстие в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Откройте крышку и удалите. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...
Этот жареный рецепт из капусты был адаптирован из одного из моих любимых методов приготовления брокколи и цветной капусты - жарить на высокой температуре с смелым вкусом порошка чили. Результат с...
Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...