Ужин

Цыпленок Пикката III

30 минут
4 порции

Этот вариант оригинала использует грибы и сердца артишока в качестве вкусного поворота. Ды! Подавать пасту или рис. Белое вино или вода могут быть заменены куриным бульоном.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать на тонкие полоски

  • Чашка растительного масла

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • чашка лимонного сока

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и расквартированные

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой миске смешайте муку, паприку, соль и перец. Дедж кусочки курицы в опытной муке.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте курицу до светло -золотисто -коричневого цвета (около 45 секунд с каждой стороны). Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.

  3. Чтобы сковольно, добавьте грибы, лимонный сок и куриный бульон. Варить до тех пор, пока не развивается гладкий легкий соус. Сезон с чесночным порошком. Верните курицу в сковороду и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Добавьте сердца артишока и удалите с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 786 мг 34%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный томатный мак и сыр

Осторожно! Этот восхитительный рецепт макаронов и сыра заставит вас делать сыр Mac 'N' с нуля, а не из коробки навсегда. Вы и ваша семья будете наслаждаться теплым, сливочным, сырным...

Скалы Т-боны Стейки

Гриль стейк с этой легкой домашней приправой, чтобы сделать его вкусным. Эта смесь специй - лучшая, так как она не одолела вкус стейка. Я больше не могу съесть стейк, потому что я всегда сравниваю...

Фаршированный перец в стиле каджун

Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Курица лука в бальзамическом соусе

Я изобрел эту ночь, когда это были единственные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это первый раз, когда мой муж когда-либо бредю-и я имею в виду, что я бредит-о моей кулинарии. Он все еще...