Гриль стейк с этой легкой домашней приправой, чтобы сделать его вкусным. Эта смесь специй - лучшая, так как она не одолела вкус стейка. Я больше не могу съесть стейк, потому что я всегда сравниваю его с этой приправой.
Ингредиенты
4 чайные ложки соли, или по вкусу
2 чайные ложки паприки
1 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чайная ложка наземного кориандра, или по вкусу
чайная ложка земли куркумы, или по вкусу
4 (16 унций) стейки для T-кости при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Размешайте соль, паприку, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, кайенский перец, кориандр и куркуму в маленькой миске. Потратьте стейки со всех сторон.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до желаемой степени доновости, 3-3 1/2 минуты на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждого стейка, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
929 | Калории |
44 г | Жиры |
3г | Углеводы |
123г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 929 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 2667 мг | 116% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 123г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 17 мг | 97% |
Калий 1547 мг | 33% |
Вам может понравиться
Моя мама так долго делала этот базовый рецепт неряшливого Джо, что, когда я спросил ее, как она их сделала, ей пришлось сделать партию, чтобы быть уверенным в измерениях. Это не причудливые Джо - не...
Этот вегетарианский гумбо, утолщенный рубцом, богат помидорами, луком, грибами, перцем и бамией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...
Я не мог найти здесь много рецептов пасты с медленной плитой, которые готовили макароны вместе со всем остальным в плите. Так что это основной рецепт, который я составил, в соответствии с капельницы...