Я не мог найти здесь много рецептов пасты с медленной плитой, которые готовили макароны вместе со всем остальным в плите. Так что это основной рецепт, который я составил, в соответствии с капельницы моей мамы с тунца Полем Супер легко и даже мой 2-летний съел это! Это делает очень мягкую пасту, а не все денте.
Ингредиенты
Без придурок
2 чашки 2% молока
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа (например, Кэмпбелл)
2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
1 (5 унций) банка тунца
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер
1 стакан нарезанных свежих грибов
8 унций сырой макароны пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Распылите медленную плиту с непригарным спреем для покрытия.
Смешайте молоко, конденсированный суп и чеснок в медленной плите. Добавьте тунец, сыр чеддер, затем грибы. Добавьте макароны, приправьте солью и перцем и перемешайте для смешивания.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока макароны не станут очень мягкими, от 5 до 6 часов.
Примечание
Вы также можете попробовать приготовить его на высоком уровне в течение более короткого времени. Я использовал комбинацию низкого уровня в течение 3 часов и высокого уровня в течение 1 часа, что также сработало.
Кроме того, вы можете поднять крышку за 30 минут до его завершения, дать ей перемешивание и заменить крышку, которая иногда помогает этому последнему кусочке жидкости уменьшить.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
17г | Жиры |
54г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 374 мг | 29% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...
Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...
Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...
Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается...
Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 30 минут...