Ужин

Легкая медленная запеканка тунца

310 минут
4 порции

Я не мог найти здесь много рецептов пасты с медленной плитой, которые готовили макароны вместе со всем остальным в плите. Так что это основной рецепт, который я составил, в соответствии с капельницы моей мамы с тунца Полем Супер легко и даже мой 2-летний съел это! Это делает очень мягкую пасту, а не все денте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 чашки 2% молока

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа (например, Кэмпбелл)

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 1 (5 унций) банка тунца

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 8 унций сырой макароны пасты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распылите медленную плиту с непригарным спреем для покрытия.

  2. Смешайте молоко, конденсированный суп и чеснок в медленной плите. Добавьте тунец, сыр чеддер, затем грибы. Добавьте макароны, приправьте солью и перцем и перемешайте для смешивания.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока макароны не станут очень мягкими, от 5 до 6 часов.

Примечание

Вы также можете попробовать приготовить его на высоком уровне в течение более короткого времени. Я использовал комбинацию низкого уровня в течение 3 часов и высокого уровня в течение 1 часа, что также сработало.

Кроме того, вы можете поднять крышку за 30 минут до его завершения, дать ей перемешивание и заменить крышку, которая иногда помогает этому последнему кусочке жидкости уменьшить.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 727 мг 32%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 374 мг 29%
Железо 4 мг 19%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые короткие ребра говядины

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...

Споненная плита свинина и квашеная капуста

Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...

Хрустящая имбирная говядина

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...

Воздушная фритюрница почерние рыб тако

Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается...

Усиленные запеченные бобы и бекон

Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 30 минут...