Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом.
Ингредиенты
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока или больше по вкусу, нарезанный кубиками
1 фунт говяжий фарш
2 (15 унций) банки свинины и бобы
1 (16 унций) может светло -красная фасоль
1 (16 унций) банка масляных бобов
1 чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого дыма
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя смазку бекона в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.
Приготовьте лук в смазке бекона на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Перенесите луковую смесь (включая смазку с беконом) в медленную плиту.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 5-7 минут. Перевести в медленную плиту.
Добавьте свинину и бобы, фасоль, мастерные бобы, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Подавать с крошечным беконом на вершине.
Примечание повара:
Также можно оставить на плите, чтобы на медленном огне на низком огне в течение 1-2 часов, просто обязательно перемешивайте.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1340 мг | 58% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...
Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...
С этими жареными куриными бедрами на гриле вы можете назвать себя суперзвездой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...