Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом.
Ингредиенты
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока или больше по вкусу, нарезанный кубиками
1 фунт говяжий фарш
2 (15 унций) банки свинины и бобы
1 (16 унций) может светло -красная фасоль
1 (16 унций) банка масляных бобов
1 чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого дыма
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя смазку бекона в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.
Приготовьте лук в смазке бекона на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Перенесите луковую смесь (включая смазку с беконом) в медленную плиту.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 5-7 минут. Перевести в медленную плиту.
Добавьте свинину и бобы, фасоль, мастерные бобы, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Подавать с крошечным беконом на вершине.
Примечание повара:
Также можно оставить на плите, чтобы на медленном огне на низком огне в течение 1-2 часов, просто обязательно перемешивайте.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1340 мг | 58% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...
Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...
Этот рецепт медленной плиты работает с любым кусочком мяса, но перечисленный рецепт предназначен для вытянутой курицы. Двухфунта порезается лучше всего. Дал мне мою тетя! Время подготовки: 5 минут...