Ужин

Усиленные запеченные бобы и бекон

270 минут
8 порций

Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока или больше по вкусу, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки свинины и бобы

  • 1 (16 унций) может светло -красная фасоль

  • 1 (16 унций) банка масляных бобов

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя смазку бекона в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.

  2. Приготовьте лук в смазке бекона на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Перенесите луковую смесь (включая смазку с беконом) в медленную плиту.

  3. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 5-7 минут. Перевести в медленную плиту.

  4. Добавьте свинину и бобы, фасоль, мастерные бобы, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в медленную плиту.

  5. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Подавать с крошечным беконом на вершине.

Примечание повара:

Также можно оставить на плите, чтобы на медленном огне на низком огне в течение 1-2 часов, просто обязательно перемешивайте.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1340 мг 58%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 23 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая свекла

Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...

Высшие свиные отбивные

Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Греческая куриная грудь с лимонным соусом

Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Кленовый куриный карри

Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...

Медленная плита барбекю курица

Этот рецепт медленной плиты работает с любым кусочком мяса, но перечисленный рецепт предназначен для вытянутой курицы. Двухфунта порезается лучше всего. Дал мне мою тетя! Время подготовки: 5 минут...