Ужин

Усиленные запеченные бобы и бекон

270 минут
8 порций

Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока или больше по вкусу, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки свинины и бобы

  • 1 (16 унций) может светло -красная фасоль

  • 1 (16 унций) банка масляных бобов

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя смазку бекона в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.

  2. Приготовьте лук в смазке бекона на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Перенесите луковую смесь (включая смазку с беконом) в медленную плиту.

  3. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 5-7 минут. Перевести в медленную плиту.

  4. Добавьте свинину и бобы, фасоль, мастерные бобы, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в медленную плиту.

  5. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Подавать с крошечным беконом на вершине.

Примечание повара:

Также можно оставить на плите, чтобы на медленном огне на низком огне в течение 1-2 часов, просто обязательно перемешивайте.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1340 мг 58%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 23 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)

Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...

Жареная куриная грудка

Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...

Жареные лимонные куриные бедра с травами

С этими жареными куриными бедрами на гриле вы можете назвать себя суперзвездой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...