Ужин

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

60 минут
8 порций

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 1 пачка масло, растопленное

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка копченая паприка

  • 4 без костей, куриные грудки, пополам пополам

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (24 унция) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в дно многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Вылейте растопленное масло и бульон сверху.

  2. Смешайте чеснок, приправу птицы, соль, перец, паприку и копченая паприка вместе в маленькой миске. Размешайте в лук. Поместите курицу на вершину лука.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  5. Переложите курицу и лук на тарелку. Выберите функцию Saute, чтобы довести соки до кипения, около 5 минут.

  6. Просейте муку в кастрюлю и перемешайте, пока не останется комочки, а соус немного загустеет, около 5 минут. Добавьте сметану у ложки, помешивая, чтобы включить. Отменить функцию сжатия. Верните курицу и лук в горшок. Выберите теплую функцию для нагревания, около 5 минут. Служить.

Советы

Вы можете использовать белый или желтый лук. Если вы нарежете их на большие кусочки, они держатся лучше.

Не стесняйтесь заменить любую смесь специй или приправы на приправу птицы.

Обязательно выпустите давление естественным образом; Не спешите, так как это сделает куриную резиновую и жесткую.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Фо

Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Зубчатый и коричневый рис фаршированный перец

Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в...

Паста баклажанов в средиземноморском стиле

Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...

Поппи -семя спагеттини

Вот макароны ленивого человека, которую любят в моей семье. Это быстро и просто. Даже мой муж может сделать это. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций спагетти чашка масла, растопленное...

Жареная телянка Бланкетт

Это аппетитное нежное жаркое с овощами и отличный соус, который дает фантастическую презентацию для обеда или для семейного новогоднего ужина. Это медленные повара после подружки, так что вы можете...