Ужин

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

60 минут
8 порций

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 1 пачка масло, растопленное

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка копченая паприка

  • 4 без костей, куриные грудки, пополам пополам

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (24 унция) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в дно многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Вылейте растопленное масло и бульон сверху.

  2. Смешайте чеснок, приправу птицы, соль, перец, паприку и копченая паприка вместе в маленькой миске. Размешайте в лук. Поместите курицу на вершину лука.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  5. Переложите курицу и лук на тарелку. Выберите функцию Saute, чтобы довести соки до кипения, около 5 минут.

  6. Просейте муку в кастрюлю и перемешайте, пока не останется комочки, а соус немного загустеет, около 5 минут. Добавьте сметану у ложки, помешивая, чтобы включить. Отменить функцию сжатия. Верните курицу и лук в горшок. Выберите теплую функцию для нагревания, около 5 минут. Служить.

Советы

Вы можете использовать белый или желтый лук. Если вы нарежете их на большие кусочки, они держатся лучше.

Не стесняйтесь заменить любую смесь специй или приправы на приправу птицы.

Обязательно выпустите давление естественным образом; Не спешите, так как это сделает куриную резиновую и жесткую.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый свиная карри

Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона. Время подготовки: 5...

Лучшие когда -либо крабовые пирожные

Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Бабушка выигрыш

Классический рецепт начинки, чтобы подать с любым ужином в индейке. Если у вас есть индейский бульон под рукой, его можно заменить куриным бульоном. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт...

Легкий суп из картофельной колбасы

Это то, что я делаю в ночи для покупок в продуктах, так как его легко подготовить и очень вкусно. Я обычно удваиваю рецепт, так как моя семья очень любит его. Не забудьте чесночный хлеб! Порции: 6...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...