Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты.
Ингредиенты
3 лука, грубо нарезанный
1 пачка масло, растопленное
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка приправы птицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка паприка
чайная ложка копченая паприка
4 без костей, куриные грудки, пополам пополам
2 столовые ложки универсальной муки
1 (24 унция) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Поместите лук в дно многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Вылейте растопленное масло и бульон сверху.
Смешайте чеснок, приправу птицы, соль, перец, паприку и копченая паприка вместе в маленькой миске. Размешайте в лук. Поместите курицу на вершину лука.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Переложите курицу и лук на тарелку. Выберите функцию Saute, чтобы довести соки до кипения, около 5 минут.
Просейте муку в кастрюлю и перемешайте, пока не останется комочки, а соус немного загустеет, около 5 минут. Добавьте сметану у ложки, помешивая, чтобы включить. Отменить функцию сжатия. Верните курицу и лук в горшок. Выберите теплую функцию для нагревания, около 5 минут. Служить.
Советы
Вы можете использовать белый или желтый лук. Если вы нарежете их на большие кусочки, они держатся лучше.
Не стесняйтесь заменить любую смесь специй или приправы на приправу птицы.
Обязательно выпустите давление естественным образом; Не спешите, так как это сделает куриную резиновую и жесткую.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в...
Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...
Вот макароны ленивого человека, которую любят в моей семье. Это быстро и просто. Даже мой муж может сделать это. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций спагетти чашка масла, растопленное...
Это аппетитное нежное жаркое с овощами и отличный соус, который дает фантастическую презентацию для обеда или для семейного новогоднего ужина. Это медленные повара после подружки, так что вы можете...