Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в итальянском стиле.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка с длинным коричневым рисом
1 фунт земля бизона
6 зеленый сладкий перец - топы, семена и мембраны удалены
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка универсальной приправы (например, Vegata)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте бизон в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в блюд. При необходимости нарежьте дно перца, чтобы они стояли прямо.
Смешайте рис, бизон, томатный соус, вустерширский соус, орегано, универсальное приправу, чесночный порошок, лук-порошок, соль и перец вместе в миске. Ложка рисовой смесь в каждый сладкий перец.
Смешайте нарезанные кубиками помидоры и итальянскую приправу вместе в миске; Вылейте фаршированный перец.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, намекающая с нарезанными кубиками смесью помидоров каждые 15 минут, пока перец не станет мягким, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 104 мг | 521% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это восхитительное жаркое в горшке - определенная толпа, радуя! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...
Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...
У нас есть большой пруд на нашем заднем дворе, в котором много хороших сомов, поэтому я всегда пытаюсь придумать новые способы исправить его. Это один из наших любимых. Время подготовки: 15 минут...
Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее. Время...