Ужин

Зубчатый и коричневый рис фаршированный перец

105 минут
6 порций

Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в итальянском стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка с длинным коричневым рисом

  • 1 фунт земля бизона

  • 6 зеленый сладкий перец - топы, семена и мембраны удалены

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка универсальной приправы (например, Vegata)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте бизон в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  4. Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в блюд. При необходимости нарежьте дно перца, чтобы они стояли прямо.

  5. Смешайте рис, бизон, томатный соус, вустерширский соус, орегано, универсальное приправу, чесночный порошок, лук-порошок, соль и перец вместе в миске. Ложка рисовой смесь в каждый сладкий перец.

  6. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и итальянскую приправу вместе в миске; Вылейте фаршированный перец.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, намекающая с нарезанными кубиками смесью помидоров каждые 15 минут, пока перец не станет мягким, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 104 мг 521%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное горшок Миссисипи жаркое

Это восхитительное жаркое в горшке - определенная толпа, радуя! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Сырья похлебка сома

У нас есть большой пруд на нашем заднем дворе, в котором много хороших сомов, поэтому я всегда пытаюсь придумать новые способы исправить его. Это один из наших любимых. Время подготовки: 15 минут...

Вкусные говяжьи верхушки

Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее. Время...

Украинская свеклевая зеленая "капуста" рулоны

Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от...