Ужин

Кайс курицы

68 минут
12 порций

Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
12
Выход:
60 Потстикеры

Ингредиенты

  • чашка масло канолы, разделено

  • лук, рубленый

  • 1 стакана тонко измельченной моркови

  • чашка мелко измельченной капусты

  • 1 фунт курица

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 60 Wonton Frappers

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и капусту; Обжарить до слегка мягкого, около 3 минут. Перенести в большую миску; Охладить 15 минут. Добавьте курицу, коричневый сахар, семена кунжута, кунжутное масло, порошок с пятью специями, чеснок, имбирь, соль и перец. Смешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.

  2. Разделите и поместите обертки Wonton на вашу рабочую поверхность. Ложка около 1 1/2 чайных ложек начинки на центр каждой обертки. Используйте свой палец или кондитерскую щетку для слегка увлажняющих краев с водой. Сложите один угол через начинку на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Сложите 2 углы, чтобы встретиться в центре; Нажмите вместе, вытягивая как можно больше воздуха из центра.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите стеллаж на противень.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить от 6 до 8 поглотителей; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, переворачивая один раз на полпути, от 4 до 5 минут. Добавьте 1 1/2 столовых ложки куриного бульона в сковороду. Пар, покрытый, пока не станет розовым, не станут розовыми, около 1 минуты. Перевести на стеллаж.

  5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку, чтобы удержать в тепле. Готовьте оставшиеся утопления с оставшимся маслом и куриным бульоном.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь моллюсков цветной капусты (низкая калория)

Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Кола жареная индейка

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...

Зашипник с ветчиной и брокколи

Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к...

Суды сливочные и быстрые буррито

Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...

Сливочный куриный мгновенный рамен

Получите эту мгновенную куриную рамен, добавив настоящий белок и овощи, которые дают сливочный бульон. Это мой взгляд на мгновенный суп с раменом/яйцом. Вершина с нарезанным луком и хрустящими...