Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки.
![](/img/40157/5256750-fd87da3ac2214a089a35d89a6049c71c.jpg)
Ингредиенты
чашка масло канолы, разделено
лук, рубленый
1 стакана тонко измельченной моркови
чашка мелко измельченной капусты
1 фунт курица
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
2 столовые ложки кунжута
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
60 Wonton Frappers
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и капусту; Обжарить до слегка мягкого, около 3 минут. Перенести в большую миску; Охладить 15 минут. Добавьте курицу, коричневый сахар, семена кунжута, кунжутное масло, порошок с пятью специями, чеснок, имбирь, соль и перец. Смешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.
Разделите и поместите обертки Wonton на вашу рабочую поверхность. Ложка около 1 1/2 чайных ложек начинки на центр каждой обертки. Используйте свой палец или кондитерскую щетку для слегка увлажняющих краев с водой. Сложите один угол через начинку на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Сложите 2 углы, чтобы встретиться в центре; Нажмите вместе, вытягивая как можно больше воздуха из центра.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите стеллаж на противень.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить от 6 до 8 поглотителей; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, переворачивая один раз на полпути, от 4 до 5 минут. Добавьте 1 1/2 столовых ложки куриного бульона в сковороду. Пар, покрытый, пока не станет розовым, не станут розовыми, около 1 минуты. Перевести на стеллаж.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку, чтобы удержать в тепле. Готовьте оставшиеся утопления с оставшимся маслом и куриным бульоном.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Аргентинский стейк с красным чимичурри Аргентинский стейк с красным чимичурри](/img/26439/7728244-41a455a43c86469697421fe97f30f5bc.jpg)
Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...
![Сливки супа лосося Сливки супа лосося](/img/17227/5225452-c74730622d8b454bab0057fd586b4075.jpg)
Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...
![Сырные спагетти Сырные спагетти](/img/23337/359111-26a1b72a697d4a81835c9df3cf529dbe.jpg)
Когда низкие наличные деньги, сырные спагетти быстро, наполняют, дешевые и очень вкусные, хотя и не отличный выбор для непереносимости лактозы. Используйте желаемое количество сыра (1 фунт сыра было...
![Говядина и брокколи миска с лапшой Говядина и брокколи миска с лапшой](/img/45402/4458792-a5e4d6ba07c648fe8c8d6a7c851e4f37.jpg)
Яичная лапша - хорошая замена пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta 3 чашки брокколи...
![Легкая имитация лобстера бискви Легкая имитация лобстера бискви](/img/48136/530241-e7e3ed5d93cc4e1586195fca83afcaf4.jpg)
Это замечательный рецепт для легкого бисквита омаров, который я создал после того, как наш магазин продал имитационное мясо омаров по смехотворно низким ценам. Это стало семейным фаворитом. При...