Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки.
Ингредиенты
чашка масло канолы, разделено
лук, рубленый
1 стакана тонко измельченной моркови
чашка мелко измельченной капусты
1 фунт курица
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
2 столовые ложки кунжута
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
60 Wonton Frappers
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и капусту; Обжарить до слегка мягкого, около 3 минут. Перенести в большую миску; Охладить 15 минут. Добавьте курицу, коричневый сахар, семена кунжута, кунжутное масло, порошок с пятью специями, чеснок, имбирь, соль и перец. Смешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.
Разделите и поместите обертки Wonton на вашу рабочую поверхность. Ложка около 1 1/2 чайных ложек начинки на центр каждой обертки. Используйте свой палец или кондитерскую щетку для слегка увлажняющих краев с водой. Сложите один угол через начинку на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Сложите 2 углы, чтобы встретиться в центре; Нажмите вместе, вытягивая как можно больше воздуха из центра.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите стеллаж на противень.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить от 6 до 8 поглотителей; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, переворачивая один раз на полпути, от 4 до 5 минут. Добавьте 1 1/2 столовых ложки куриного бульона в сковороду. Пар, покрытый, пока не станет розовым, не станут розовыми, около 1 минуты. Перевести на стеллаж.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку, чтобы удержать в тепле. Готовьте оставшиеся утопления с оставшимся маслом и куриным бульоном.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...
Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к...
Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...
Получите эту мгновенную куриную рамен, добавив настоящий белок и овощи, которые дают сливочный бульон. Это мой взгляд на мгновенный суп с раменом/яйцом. Вершина с нарезанным луком и хрустящими...