Ужин

Говядина и брокколи миска с лапшой

42 минут
4 порции

Яичная лапша - хорошая замена пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
4
Выход:
4 миски

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 3 чашки брокколи цветов

  • 12 унций без костей, частично замороженный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • чашка томатной пасты

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и варите, иногда помешивая, до тех пор, пока не будет приготовлен, около 8 минут. Добавить брокколи; Продолжайте готовить, пока Пенне не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Слейте и согревайте.

  2. Обрежьте говядину и нарежьте на тонкие полоски размером с укус.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет нежным, а говядина не станет подрумянкой, около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте муку, соль и черный перец.

  4. Вернуть сковороду в жару. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и дижонную горчицу. Готовьте и перемешайте до густого и пузырящего, от 5 до 8 минут. Продолжайте готовить еще на 1 минуту. Снимите с огня.

  5. Разделите Пенне и брокколи среди 4 мисок. Смесь говядины ложки сверху.

Примечания повара:

Замените Ригатони на Пенне, если это необходимо.

Замените стейк с плоским железом для патрона при желании. Частично замораживание облегчает нарезку.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 683 мг 30%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 67 мг 336%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный кинтро песто

Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата. ...

Креветки и спаржа феттучини

Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели. ...

Генерал Цос Тофу

Хрустящий тофу покрыт острым, сладким и соленым соусом. Я не вегетарианец, но это лучшее блюдо General Tso, которое у меня было. Мне нравится подавать его над рисом и украшать семенами кунжута и...

Цитрусовая свиная вырезка

Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...