Яичная лапша - хорошая замена пасты.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет Penne Pasta
3 чашки брокколи цветов
12 унций без костей, частично замороженный
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, разрезание на 1/2 дюйма
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (14 унций) может говяжий бульон
чашка томатной пасты
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и варите, иногда помешивая, до тех пор, пока не будет приготовлен, около 8 минут. Добавить брокколи; Продолжайте готовить, пока Пенне не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Слейте и согревайте.
Обрежьте говядину и нарежьте на тонкие полоски размером с укус.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет нежным, а говядина не станет подрумянкой, около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте муку, соль и черный перец.
Вернуть сковороду в жару. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и дижонную горчицу. Готовьте и перемешайте до густого и пузырящего, от 5 до 8 минут. Продолжайте готовить еще на 1 минуту. Снимите с огня.
Разделите Пенне и брокколи среди 4 мисок. Смесь говядины ложки сверху.
Примечания повара:
Замените Ригатони на Пенне, если это необходимо.
Замените стейк с плоским железом для патрона при желании. Частично замораживание облегчает нарезку.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 67 мг | 336% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата. ...
Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели. ...
Хрустящий тофу покрыт острым, сладким и соленым соусом. Я не вегетарианец, но это лучшее блюдо General Tso, которое у меня было. Мне нравится подавать его над рисом и украшать семенами кунжута и...
Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...