Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели.
Ингредиенты
1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм
чашка оливкового масла, или больше, если это необходимо
6 гвоздика чеснока, нажатый
соль и перец для вкуса
1 фунт сухой феттукциновой пасты
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу
1 стакан измельченного сыра пармезан, или больше, если желается
Пошаговый рецепт
Отдельные советы по спарже от оставшихся кусочков.
Нагрейте 3/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока он не начнет коричневый, от 3 до 5 минут. Вмешивайте спаржу (не кончики); Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до готовности, но все же ярко -зеленый, около 10 минут. Добавить советы по спарже; Готовьте и перемешайте 5 минут.
Пока спаржа готовит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте феттучини и вернитесь к кипению. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Сливайте хорошо.
Вернуть феттукцина в горшок. Морось 2 чайные ложки оливкового масла на лапшу; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть, чтобы согреться.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу из сковороды на тарелку; Оставьте лишнее масло в сковороде.
Креветки с креветками высыхают бумажными полотенцами, затем поместите в горячую сковороду. Посыпать креветками приправой морепродуктов и варить на среднем огне до ярко-розового розового и непрозрачного в центре. Добавьте спаржу и варите до нагрева, еще 2-3 минуты.
Размешайте креветки и спаржу в приготовленный феттучини. Добавьте сыр пармезан и перемешайте в покрытие, добавляя больше оливкового масла, если необходимо, чтобы щедро покрыть все ингредиенты.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
26 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вы не поверите, сколько вкуса будет добавлен в и без того вкусную картофельную кожу! Я люблю запеченный картофель и хотел немного настроить его немного. Я могу есть эти три раза в день. Надеемся, вам...
Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...
Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и...