Ужин

Креветки и спаржа феттучини

50 минут
8 порций

Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм

  • чашка оливкового масла, или больше, если это необходимо

  • 6 гвоздика чеснока, нажатый

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан, или больше, если желается

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные советы по спарже от оставшихся кусочков.

  2. Нагрейте 3/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока он не начнет коричневый, от 3 до 5 минут. Вмешивайте спаржу (не кончики); Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до готовности, но все же ярко -зеленый, около 10 минут. Добавить советы по спарже; Готовьте и перемешайте 5 минут.

  3. Пока спаржа готовит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте феттучини и вернитесь к кипению. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Сливайте хорошо.

  4. Вернуть феттукцина в горшок. Морось 2 чайные ложки оливкового масла на лапшу; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть, чтобы согреться.

  5. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу из сковороды на тарелку; Оставьте лишнее масло в сковороде.

  6. Креветки с креветками высыхают бумажными полотенцами, затем поместите в горячую сковороду. Посыпать креветками приправой морепродуктов и варить на среднем огне до ярко-розового розового и непрозрачного в центре. Добавьте спаржу и варите до нагрева, еще 2-3 минуты.

  7. Размешайте креветки и спаржу в приготовленный феттучини. Добавьте сыр пармезан и перемешайте в покрытие, добавляя больше оливкового масла, если необходимо, чтобы щедро покрыть все ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 170 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бэби Порчетта

Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Измельченная яблочная свинина

Эта нежная медленная плита вытащила свинину с яблочным маслом, яблочным уксусом, яблоками и дижонской горчицей, приносит ароматы осени к обеденному столу. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырные карамелизованные луковые пироги

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайские куриные весенние рулеты

Эти куриные весенние рулеты с арахисовым соусом в тайском стиле наполнены маринованной куриной грудкой и четкими овощами, которые делают прекрасную презентацию через полупрозрачные обертки с...

Хрустящий рамен Брокколи Слоу

Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...