Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели.
Ингредиенты
1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм
чашка оливкового масла, или больше, если это необходимо
6 гвоздика чеснока, нажатый
соль и перец для вкуса
1 фунт сухой феттукциновой пасты
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу
1 стакан измельченного сыра пармезан, или больше, если желается
Пошаговый рецепт
Отдельные советы по спарже от оставшихся кусочков.
Нагрейте 3/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока он не начнет коричневый, от 3 до 5 минут. Вмешивайте спаржу (не кончики); Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до готовности, но все же ярко -зеленый, около 10 минут. Добавить советы по спарже; Готовьте и перемешайте 5 минут.
Пока спаржа готовит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте феттучини и вернитесь к кипению. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Сливайте хорошо.
Вернуть феттукцина в горшок. Морось 2 чайные ложки оливкового масла на лапшу; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть, чтобы согреться.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу из сковороды на тарелку; Оставьте лишнее масло в сковороде.
Креветки с креветками высыхают бумажными полотенцами, затем поместите в горячую сковороду. Посыпать креветками приправой морепродуктов и варить на среднем огне до ярко-розового розового и непрозрачного в центре. Добавьте спаржу и варите до нагрева, еще 2-3 минуты.
Размешайте креветки и спаржу в приготовленный феттучини. Добавьте сыр пармезан и перемешайте в покрытие, добавляя больше оливкового масла, если необходимо, чтобы щедро покрыть все ингредиенты.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
26 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...
Швейцарский мангольд и смешанная зелень, увенчанная цитрусовыми, авокадо, красным луком и кешью и сбрызнул цитрусовым винегретом. Вы можете использовать любую комбинацию цитрусовых, таких как...
Это блюдо выглядит красиво и на вкус, как будто вы готовили весь день. Любая комбинация зеленого, желтого и красного перца работает хорошо; Я использую все три для цвета. Вы также можете использовать...
Это нежное жаркое горшок тушено до совершенства в смесь сгущенного крема из грибного супа, лукового супа и смеси рецептов, моркови и картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8...
Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...