Ужин

Креветки и спаржа феттучини

50 минут
8 порций

Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм

  • чашка оливкового масла, или больше, если это необходимо

  • 6 гвоздика чеснока, нажатый

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан, или больше, если желается

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные советы по спарже от оставшихся кусочков.

  2. Нагрейте 3/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока он не начнет коричневый, от 3 до 5 минут. Вмешивайте спаржу (не кончики); Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до готовности, но все же ярко -зеленый, около 10 минут. Добавить советы по спарже; Готовьте и перемешайте 5 минут.

  3. Пока спаржа готовит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте феттучини и вернитесь к кипению. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Сливайте хорошо.

  4. Вернуть феттукцина в горшок. Морось 2 чайные ложки оливкового масла на лапшу; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть, чтобы согреться.

  5. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу из сковороды на тарелку; Оставьте лишнее масло в сковороде.

  6. Креветки с креветками высыхают бумажными полотенцами, затем поместите в горячую сковороду. Посыпать креветками приправой морепродуктов и варить на среднем огне до ярко-розового розового и непрозрачного в центре. Добавьте спаржу и варите до нагрева, еще 2-3 минуты.

  7. Размешайте креветки и спаржу в приготовленный феттучини. Добавьте сыр пармезан и перемешайте в покрытие, добавляя больше оливкового масла, если необходимо, чтобы щедро покрыть все ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 170 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скинтастический запеченный картофель

Вы не поверите, сколько вкуса будет добавлен в и без того вкусную картофельную кожу! Я люблю запеченный картофель и хотел немного настроить его немного. Я могу есть эти три раза в день. Надеемся, вам...

Корейские куриные бедра на гриле

Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...

Медленная плита вегетарианская говяжий суп с бамией

Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Беккис мексиканские яичные рулеты

Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и...