Ужин

Черная фасоль с беконом

810 минут
6 порций

Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов 20 минут
Общее время:
13 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы

  • 2 кварта воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 помидор, кубик

  • 1 морковка, кубика

  • Pound Bacon Plips, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и замочить 12 часов или на ночь.

  2. Добавьте 2 1/2 литра воды в бобы или достаточно, чтобы заполнить скороварку примерно на 2/3. Накрыть крышкой и варить 30 минут при давлении 10 фунтов. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и обжарьте чеснок и лук до готовности. Вмешивайте в помидор и морковь. Готовьте около 5 минут и перемешайте в беконе. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим и равномерно подрумяненным.

  4. Смешайте смесь овощей и бекона в скороварку с черной фасолью. Накрыть и продолжить готовить примерно 10 минут при давлении 10 фунтов. Украсить петрушкой и приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
24г Жиры
28г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 339 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэмс Бирокс

Bierocks - это немецкое блюдо из сладких рулонов, наполненных говяжьим фарш, луком и капустой. Отличная альтернатива финской пасте! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 25 минут...

Медово-муст и куриные бедра карри

Куриные бедра с медом, горчицей и карри. Вы захотите быть дома, пока она готовит, чтобы иногда можно было побудить его. Производит вкусной соус, который хорошо сочетается с рисом. Время подготовки...

Зеленая курица -тушеное мясо

Это тушеное мясо будет держать вас в тепле и уютно в те холодные зимние дни !! Я собрал этот рецепт вместе после нескольких месяцев преследования моих друзей в Нью -Мексико в поисках идеального...

Шеф -повар Джонс лосось буханка

Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...

Корниш Финская Мичиган

Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...