Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы найдете множество способов обслуживать их!
Ингредиенты
4 чашки сокращения для жарки
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
Пошаговый рецепт
Тепло укорочение в тяжелой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
-
Добавьте теплую воду и заместите до мягкой, но не липкой.
-
Форма теста на двенадцать 3-дюймового шарика диаметра. Сплющите в котлеты толщиной 1/2 дюйма и сделайте небольшое отверстие в центре каждого пирога.
-
Жарить в 1-дюймовом глубоком горячем укорочении по одному до золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...
Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...
Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...
Этот рецепт похож на один в итальянском ресторане, где я когда -то работал, с несколькими изменениями в лучшую сторону, конечно! Я не думаю, что это может стать лучше! Подавать с любимым итальянским...
Это один из моих любимых рецептов, которые мы с друзьями и я придумали, и в итоге это было потрясающе! Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев, веганов и здоровых едоков, так что...