Ужин

Жарить хлеб

40 минут
12 порций

Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы найдете множество способов обслуживать их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 чашки сокращения для жарки

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

Пошаговый рецепт

  1. Тепло укорочение в тяжелой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте теплую воду и заместите до мягкой, но не липкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Форма теста на двенадцать 3-дюймового шарика диаметра. Сплющите в котлеты толщиной 1/2 дюйма и сделайте небольшое отверстие в центре каждого пирога.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в 1-дюймовом глубоком горячем укорочении по одному до золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 220 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий запеченный картофельный салат

Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она ​​дает салату много сливочных, не будучи...

Маринованный греческий салат из нута

Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...

Медленная плита из 5-х стиль ячменного супа

Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена ​​«шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...

Жареная итальянская гамбургеры индейки

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Цуккини с лапшой с базиликом песто и беконом

В этом блюде нет пасты, просто свежая лапша цуккини, брошенная в вкусном беконе и соусе песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...